baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

             Непросветленное человеческое сознание безнадежно неустойчиво к агрессивному воздействию извне, и, кстати, дабы пресечь толкование, следует заметить, что речь идет о сознании непросветленном иррациональной идеей, сознательно следуя за которой обыкновенный смертный, отметая всю шелуху прилипающую к идее и затемняющую её смысл, следует по пути воплощения идеи в жизнь свою, а тем самым в окружающую его объективную действительность.
              Хотелось бы напомнить почтенной публике, что пребывание на земле простого смертного человека, мягко говоря, кратковременно, а посвящая свою жизнь воплощению в реальность «простых человеческих радостей», в четко очерченный круг которых входит удовлетворение потребностей животной души, то есть низменных желаний и безумных страстей, мало отличает человека, так сказать, разумного - от собратьев наших меньших из царства грязных животных. И если кто думает что это не так, пусть первый бросить в меня камень комент…
             Проведя социологический опрос на предмет уточнения, что есть смысл человеческого пребывания на планете Земля, вопрощающие получат удручающие статистические данные о полном и безоговорочном провале эволюционного восхождения человеческого сознания к образу и подобию Того-Кто, однажды создал человечество по Своему Образу и Подобию. И может быть поэтому, вопрос о смысле человеческой жизни вводит 99.9% смертных двуногих в состояние ступора с последующим бессвязным лепетанием о посаженных деревьях, построенных домах или рожденных детях... Впрочем, можно услышать и не очень стандартный ответ, типа: Жизнь на земле есть подготовка к жизни вечной на небе! Вот так и никак иначе! Но позвольте, братцы, как можно за одно мгновение, коим является время одной жизни человека на земле, по сравнению с жутким словом вечность, научиться жить в этой самой вечности? Никто не знает? Уверяю вас, друзья, об этом не знают и те, кто вбивал на протяжении веков это «знание» в сознание простых двуногих смертных.

   
     
         Миром правят идеи, основанные на закономерности во Вселенной и целесообразности в Ней. И яркое подтверждение этой неоспоримой истине есть история человечества, пусть даже только в обозримом человеческим взором нашем прошлом. Цивилизации, страны, народы и нации строятся и гибнут, а идеи как жили, так и живут. Спросите какие? Вот они – это Идеи Рама Кришны, Готамы Будды и Иисуса Христа. Суть которых сводится к одной простой истине: Делания добра ради добра. И всё. И никаких толкований, ибо только толкования горделивых смертных последователей, подгоняющих учения Божественных Вестников под свою меркантильность и себялюбие заставляют гибнуть народы во имя искаженного до полной неузнаваемости закона: Относись к ближнему так как к самому себе, являющимся следствием истины-причины: Делания добра ради самого добра.
            Иосиф Виссарионович Сталин был первым руководителем страны в истории нынешнего человечества который осознал эту великую истину и начавший воплощать её в жизнь; «во мгновение ока» было создано могущественное государство Союз Советских Социалистических Республик. Государство, созданное по принципу общины и руководимое Вождем, возвело в ранг государственной идеи человеколюбие и братство, равенство и свободу - свободу не вседозволенность, но сознательное подчинение закону. И оставь этот Великий Человек равного себе по сознанию преемника, то кто знает в каких джунглях сидел бы сейчас Барак Обама, то кто знает, на каком этапе эволюции сознания находилось бы сейчас человечество?
За Коммунизм!

Пройдя по нижеприведенной ссылке, можно немного прояснить, для себя, о сути методов работы темных сил с неокрепшим сознанием:
http://varjag-2007.livejournal.com/7639917.html#comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments