cibershatun (cibershatun) wrote in izborsk_club,
cibershatun
cibershatun
izborsk_club

Экология души

Книга «У Ноя было три сына»


Вместо заключения


Очередной раз мы убедились в достоверности представленных в Библии знаний.
Несомненно, древние знания об устройстве мироздания предку современного человека были предоставлены предыдущими цивилизациями. Человек их усвоил, овладел ими, но не в достаточной степени. Как первое, так и второе подтверждается легкостью, с которой человек расстается с данными ему знаниями. Забывает уроки, преподанные ему, подводя в смутном безверии и равнодушном скудоумии цивилизационные устои к недопустимой черте существования жизни на земле в принципе.
Убедились также в том, что следствием процессов рассеяния людей по земле и сторонам света стало разделение ранее единого языка на великое множество современных языков. Стало понятно, что нации и национальные объединения не могут быть древнее самих себя.
Пользуясь только известными данными по истории и естествознанию, мы попытались понять: откуда же вознекают смуты, уничтожающие народы и государства? Подтвердили в очередной раз неоспоримую истину цивилизационной устойчивости, основывающейся на созидательной симфонии силы Власти и терпимости Веры.
Остановимся. Посмотрим вокруг. Что впереди?
Будем размышлять дальше.



 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments