cibershatun (cibershatun) wrote in izborsk_club,
cibershatun
cibershatun
izborsk_club

Экология души

Книга «Души живые древнее человека?»


Вместо введения


Мы усвоили знания о трехуровневом управляющем воздействии Вселенского Разума - Бога на человека.
Первый уровень – все, происходящее на земле, контролируется путем невидимого, с точки зрения материалистического понимания, присутствия. Объект управления на этом уровне – разум человека.
Второй уровень – контроль путем материального присутствия, реальное взаимодействие людей с различного рода ангельскими проявлениями Бога. Объект управления на этом уровне – душа человека.
Третий уровень - непосредственное явление Бога в земной жизни в человеческом образе. Объект управления на этом уровне – повседневное поведение человека, суть материальный облик.
При этом следует напомнить, что души живые присутствовали в мироздании ранее появления на земле самого человека. Так, прежде человека на земле появились пресмыкающиеся, птицы, рыбы, затем скот, гады и звери – души земные. Только после этого на земле появился человек, который после своего формирования также получил душу живую.
Долгая история жизни человека на земле показала, как легко он усваивает знания, которые ему предоставляются, но не менее легко он с ними и расстается, отдавая предпочтение новым знаниям, может даже совершенно далеким от первоначально предоставленных.
Эти динамичные знакопеременные изменения происходят в рамках взаимодействия человеческого разума с информационно-энергетическим полем земли. А что же происходит при этом с душой человека? Может ли душа изменяться столь категорическим образом, вплоть до изменения полярности в отношении к гуманистическим цивилизационным ценностям?
Как и прежде, используя только общедоступные и широко известные материалы, попробуем найти ответы.

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments