waspono (waspono) wrote in izborsk_club,
waspono
waspono
izborsk_club

Бог (ли) шельму метит?

Оригинал взят у waspono в Бог (ли) шельму метит?


   Все эти (описанные ниже по ссылке) уродцы вызывают и у меня схожие чувства. Потому и первоначальный заголовок мыслился без всякого "ли". Просто - "Отмеченные Богом" :) С пояснением, что "Бог шельму метит".
    А потом вспомнил я предыдущий вывод:


ФОКУСник - тот, кто управляет фокусом вашего внимания :)

( Door к "невидимой горилле" :) - http://waspono.livejournal.com/425343.html )

    Вспомнил - и задумался ... Компания "шельм" (с небольшими вариацими - иногда Борисом Надеждиным разбавляют, иногда "щирыми" "украинцями") кочует по всем главным телеканалам. Вызывая стойкое неприятие у большинства зрителей. Не говоря ничего нового, кроме стандартного набора глупостей/подлостей.
    Так вот ...
     Зачем?!
     Зачем (и кто) выпускает в эфир всю эту гоп-компанию?
     Отвлечь зрителя от более важных тем?
     Например - от совершенно убогой рыночно-лавочной программы "выхода" из кризиса.
     Вчера пообещали "поднять долю малого и среднего бизнеса в экономике страны". На самом верхнем уровне пообещали. Вчера же горела атомная подлодка. Трагедии тут нет. Всё бывает. Однако подумалось: а малый бизнес - он новую атомную подлодку построит? Нет! А хотя бы кадры, способные спроектировать и построить новую подлодку, подготовит? Тоже нет. Прирост малого бизнеса (в социальном плане) - это ещё порция лавочников. С соответствующими квалификацией и кругозором ... Поверят любой свежей десталинизаторской бредятине (типа только что прошедшей "Орлова и Александров"). Не то что не зададут неудобных вопросов - даже не догадаются, какие вопросы задать надо!
    Очень "удобно". С точки зрения "текущего" управления.
     Но совершенно не то, что нужно стране, против которой продолжают (НИКОГДА не прекращали!) вести войну холодную, да и горячую (как только нужных дураков найдут, в Киеве, например) тоже развяжут с удовольствием. 
    Расхотелось как-то смотреть дальше на шельм в нелепых галстуках ... Не про этих шельм надо бы!


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Все-таки забавно - насчет влияния генотипа на способ мышления.
.

Посмотрел "Право голоса".

Лишний раз отметил для себя: представители пятой колонны российской все ДЕФЕКТИВНЫ в буквальном смысле слова.

Пархалина с омерзительным скандально-скрипящим голосом. Я даже не говорю о том, что всякий русскоязычный человек, говорящий "в Украине" подлежит серьезному психиатрическому обследованию наравне с пользователями "олбанского". Намеренное коверканье русского языка много хуже мата.

Костантин Эггерт – габитус идиота и классического Плохиша. Нелепейший желтый галстук-бабочка с еще более нелепым платочком в нагрудном кармане на фоне москвошейного костюма в рубашке от "типа смокинга" - это нечто.

Гольц – просто экспонат зоопарка.

Ослик Иа - Станкевич, который взялся изображать Горбачева на холостом ходу - за что его так? - За пресловутую взятку в 10000 долларов? Он уже отсидел?

Боги, боги. Их все-таки специально подбирают.

Содержание их выступлений, в силу абсолютной абсурдности и лживости, даже не обсуждаю. Какой диалог?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments