baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Добром за добро, за зло - по справедливости

           "Миром правят идеи,  основанные на закономерности во Вселенной и целесообразности в ней", -  было замечено неким мудрецом в бесконечно прошлых веках, а самое интересное, что сие замечание подтверждено с момента начала построения мироздания Словом которое было у Бога и которое было Бог.  И вряд ли кто-либо сможет оспорить эту истину, да и стоит ли? Ведь и последнему, мягко говоря, шалопаю, ясно, что, без изначальной идеи-мысли о чем-либо, материализовать ее невозможно. Вот и ходят по земле двуногие смертные люди, замысливая то или иное грязное дело, ну,  а затем, разумеется,  материализуя это то или иное грязное дело, а в итоге мы получили сплошную либеральную идеологию ведущую нынешнее человечество бодрыми шагами к очередному Апокалипсису…
             О Боги, эти люди все еще верят в дьявола: возможно, потому, что часто видят в зеркале отражения своих лиц.  Вот, как-то так вот так...
             Иное дело,  когда в процесс стандартного человеческого мыслетворчества вмешиваются силы превосходящие мощью  сознания - сознание обыкновенного среднестатистического человека и последовательно направляют его мышление к воплощению конкретной иррациональной идеи через поступательное движение к идеалу путем  принуждения к действию  преподносимого в форме отеческого волеизъявления для решения задач поставленных высшим сознанием перед каждым конкретным человеком или группой лиц  - обладателей среднестатистического (читай не развитого) сознания, независимо от их нахождения на той или иной ступени социальной лестнице развития.
           В этом случае  образовываются  государства вроде СССР или Третьего Рейха.
Иосиф Сталин и Адольф Гитлер.

     И один и другой за короткий период времени создали государственные образования, мощь которых была способна диктовать свои условия существования остальному миру, чем эти могущественные правители успешно и пользовались. Однако, давайте для начала уточним, что же находилось в основе государственной идеи СССР и Третьего Рейха, а также, чем являлась фундаментальная составляющая нуклеоса – центрального ядра, коими являлись Сталин и Гитлер в собственной системе построений нематериальных и материальных ценностей ради которых они предложили счастливо жить и без страха умирать своим народам.

          Если упростить, то идея Третьего Рейха основывалась на превосходстве германцев, как истинных потомков ариев над «псевдолюдьми»,  с предначертанным  провидением им правом сотворения «благих дел» в виде избавление рода собственно высшей расы и планеты в целом от «людского мусора». Следующей после завершения расчистки, согласно плану, стояла биологическая мутация расы, создание людей второй ступени, ступени бого-человека. Именно для осуществления этих вселенских целей была создана сложнейшая управленческая машина – Третий рейх.  И все вроде бы правильно с точки зрения идеологов Рейха: 1) Содействие эволюции человеческого сознания есть? Есть.  2) Стремление достичь божественного уровня сознания с последующим построением «рая» на земле тоже присутствует? Присутствует. Что еще нужно? Да вроде ничего, тогда вперед - Drang nach Osten, так сказать... И они пошли, заметьте друзья, свято веря в собственную непогрешимость,  моральное право убивать «недочеловеков» ради счастья своих детей в «светлом» будущем на земле и для построения духовного моста к Царствию Небесному, то есть, к бессмертию.

                  А вот коммунизм как таковой  - термин, как вы помните, дорогие друзья,  происходящий от латинского слова commūnis («общий») и означающий «идеальный мир», то есть, модель общества, в которой отсутствует социальное неравенство, не существует частная собственность и каждый имеет право на средства производства, обеспечивающие существование общества, в независимости от национальной принадлежности и нахождения кого бы то ни было из членов общества  на высшей или низшей ступени социальной лестнице развития – это концепция, куда  входило постепенное уменьшение роли государства с его последующим отмиранием за ненадобностью, так же, как и денег, и ответственной деятельностью  каждого человека перед обществом под  девизом «от каждого по способностям - каждому по потребностям».  Но, тем не менее, при всей своей явной и видимой «демократичности», коммунизм подразумевал под собой централизованную иерархическую власть – правда, основанную на общепризнанных заслугах и безусловном авторитете главы общины или Вождя. А самое интересное, что коммунизм, при всем своем отрицании какого-то ни было божества и даже возведя безбожие (в смысловом его понимании христианскими ортодоксами)  в ранг государственной политики, тем не менее, сам являлся ни чем иным как государственной не-идей, но религией. И в итоге, построение коммунистического общества в отдельно взятой стране СССР – Иосиф Виссарионович Сталин, по сути своей Наместник Бога и Великий Учитель для простых советских граждан, превратил в построение подобия небесного Рая на земле, но, с другим названием и с другими богами.

             9 мая 1945 года Третий Рейх как идея был уничтожен Союзом Советских Социалистических Республик.

            На сегодняшний день, и, наверное, вы согласитесь, дорогие друзья, мы получили подтверждение наличие идей Третьего Рейха вновь возрождаемых и воплощаемых в жизнь нынешним бесноватым руководством Окраиных земель наших, находящихся под жестким патронажем стран, так сказать, «истиной» демократии и сексуальной вседозволенности.

            А что мы можем предложить в ответ, в смысле, с какой иррациональной идеей в наших сердцах будем в очередной раз крушить хребет фашистской гадине?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments