Macroud (macroud) wrote in izborsk_club,
Macroud
macroud
izborsk_club

Зачем нам это нужно, Евровидение?

Оригинал взят у macroud в Зачем нам это нужно, Евровидение?


Сегодня начинается первый полуфинал Евровидения-2015. Международный песенный конкурс с ярко выраженным государственно-националистическим оттенком и не менее ярко выраженной либеральной идеологической составляющей.

Трансвеститы, гомосеки, стриптизеры обоих полов, дегенераты, политические провокаторы. Некоторые из них даже имеют голос и умеют им пользоваться. Однако какое отношение все это имеет к искусству и честному состязанию?

Голос, мелодия, талант, наконец, здесь никого не интересуют. Ни устроителей, ни зрителей, ни даже участников!
Конкурс? Это не конкурс – результаты систематически подтасовываются самими организаторами. И естественно, никакого последующего их пересмотра.

Шоу! Шоу – только форма. Нет, это и не шоу, потому что смотреть противно, а детей нужно уводить от такого зрелища подальше – во избежание получения ими психологических травм и раннего развращения.

Особенно это касается нынешнего мероприятия, вести которое будет небезызвестная бородатая трансвеститная Кончита, а гвоздем программы, не побоюсь этого слова, станет финская группа «Pertti Kurikan Nimipäivät». В один из прошлых разов финны выставили кривляющихся, но здоровых панков, в этот раз – панков натурально дебильных. В тот раз финны победили. Надо полагать, победят и в этот.

Вот он, образ современной Европы – дауны! И толерастия ее религия – как способ превратиться в этих самых даунов! Новая европская ценность… Ничего, живут же пока…

Евровидение – отличный инструмент навязывания новых европских ценностей.

Но нам-то все это зачем? Нешто, кто-то получает удовольствие? Или мы хотим стать такими же?..





Tags: Европа, Россия, идеология, либерализм, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments