lohmatiy77 (lohmatiy77) wrote in izborsk_club,
lohmatiy77
lohmatiy77
izborsk_club

Алексей Мозговой. Последний путь Героя

Оригинал взят у lohmatiy77 в Алексей Мозговой. Последний путь Героя
Алексей Мозговой. Последний путь Героя

Несмотря на пасмурную погоду, сегодня в Алчевске собралось несколько тысяч человек, проводить в последний путь комбрига отряда «Призрак»  Алексея Мозгового и его товарищей, погибших вместе с ним. Горький повод для встречи. Но на Донбассе война, а землю нашу топчет фашист и, как ни печально, но гибнут Герои, гибнут простые солдаты, гибнут мирные люди…

Собравшиеся жители Алчевска и гости города, представители властей и Вооружённых Сил Народных Республик почтили память легендарного человека, стоявшего у истоков восстания на Донбассе и первых побед народного Ополчения.

Даже небо плакало в этот день. Боевые товарищи, друзья, просто граждане Новороссии прощались в этот день с Командиром и погибшими воинами. Я уверен, его дело не будет забыто! Враг, нанеся удар, рассчитывал убить не столько Мозгового, сколько идею справедливой и высокоморальной Новороссии. Алексей Мозговой погиб, но его смерть заставила всех людей, всех воинов Русского Мира взять на себя ответственность за продолжение дела Новороссии - построение справедливого государства. Как сказал Аркадич в завершающей речи «Сегодня мы скорбим, но завтра мы опять возьмем оружие в руки!»

068
069
071
073
074

Так ушел еще один Герой Новороссии. Вечная слава!

Лохматый

МЫ - ВКонтакте

МЫ - facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...

Tags: Новороссия
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments