baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Мир Миру

        Истинно Русский Мир, без удручающей приверженцев иных верований доминанты какой-либо одной конфессии, можно выстроить только в одном случае - всемерно руководствуясь Нагорной проповедью Христа с универсальным с начала веков постулатом, он же Золотое Правило взаимоотношений всего сущего во Вселенной, он же первый Причинно-Следственный Закон Мироздания: Относись к ближнему так как хочешь отношения к себе.
         Национальная Идея (способная сподвигнуть народ к созидательной жизни во имя своей Родины и Мира во всем мире, а значит во имя ближнего своего) подобная идее построения коммунистического общества, охватившая в свое время новизной и революционностью 1/3 человечества, есть ни что иное как подсознательное стремление простого человека выстроить подобие Небесного Рая на Земле (как вы понимаете, дорогие друзья, простой смертный человек не имеет никакого представление что есть Рай Небесный, кроме, что Там всё по-честному и по-справедливости... а кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень).
        Только на основании этого стремления в духовном сердце человека возжигался созидательный огонь  энтузиазма - способный окрылить простого смертного человека чувством собственного могущества и равно-значимости со Сверхчеловеческой сущностью.
        Идея - просто Русского мира, как мира русского, кроме неонацизма вряд ли даст что-либо иное...
А Золотое Правило Христа - да!
        Вы только послушайте, друзья мои дорогие, в какой девственно чистой октаве, полной безусловной Любви к неразумным двуногим смертным, звучат сокровенные Слова Иисуса, которые были у Бога и которые есть и будут до скончания веков - Богом: Относитесь к ближнему так как к себе, дети мои возлюбленные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments