waspono (waspono) wrote in izborsk_club,
waspono
waspono
izborsk_club

ГлобоЁ

Оригинал взят у waspono в ГлобоЁ

  Мир ждёт новая волна цветных революций


США пообещали добиваться разрешения однополых браков по всему миру

США, легализовав однополые браки, решили добиваться аналогичных прав для представителей ЛГБТ-сообщества других государств. Об этом говорится в заявлении госсекретаря Джона Керри.

«Решение Верховного суда посылает четкий сигнал в каждый уголок земного шара: ни один закон, опирающийся на фундамент дискриминации, не сможет устоять перед волной справедливости», — отметил Керри, подчеркнув, что выполнение миссии поручено спецпосланнику по правам лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров — Рэнди Берри. «Он каждый день борется за права этих людей во всем мире», — добавил госсекретарь.

26 июня Верховный суд США постановил легализовать регистрацию однополых браков на всей территории страны. Заключение гей-союзов признано конституционным правом граждан. Ранее подобные союзы были легализованы лишь в 37 штатах из 50. В остальных штатах проживают 70 тысяч гомосексуальных пар, которые хотели бы узаконить свои отношения. Срок вступления решения в силу не уточняется.

На сегодняшний день однополые браки регистрируются в 20 странах мира, нескольких штатах Мексики, на большей части территории Великобритании. Впервые однополые браки были легализованы в 2001 году в Нидерландах.
https://vk.com/wall-53868870_1825

:)
Даже боюсь предположить, что ТЕПЕРЬ будет на логотипах.
До сих пор-то было так :



PS
   А ведь нас предупреждали:

Премьер-министр Владимир Путин во время «прямой линии» сравнил белую ленту, ставшую символом протестного движения против фальсификаций на выборах, с контрацептивами, вспомнив про пропаганду борьбы со СПИДом.

«Честно вам скажу, неприлично, но тем не менее: я подумал, что это такая пропаганда борьбы со СПИДом, что это контрацептивы такие», — сказал Путин, отвечая на вопрос ведущего о том, что ленты могут стать признаком новой цветной революции.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2135786.shtml )

PS PS
  Из старого ( сентябрь 2013 ) :

Любовь. Много. Безответно. Надолго. 


"мы их будем любить до тех пор — пока они тоже нас не полюбят"
                                                             фильм "Кингсайз"

"В свете Сирии и других вопросов президент США также ответил на статью президента Путина в The New York Times по поводу вопроса об «американской исключительности»:
 
БАРАК ОБАМА, президент США: Я уверен, что Америка должна остаться вовлеченной в это дело ради нашей собственной безопасности, но также я уверен, что миру от этого будет лучше.
 
Некоторые могут не соглашаться, но я верю в то, что Америка исключительна, отчасти в свете того, что мы продемонстрировали готовность, не щадя своих крови и богатства, отстаивать не только свои собственные интересы, но и интересы всего мирового сообщества."
http://inotv.rt.com/2013-09-24/Obama-otvetil-Putinu-Da-Amerika


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments