Macroud (macroud) wrote in izborsk_club,
Macroud
macroud
izborsk_club

Театр абсурда, или Как далеки они от жизни!

Оригинал взят у macroud в Театр абсурда, или Как далеки они от жизни!
Цукерберг, тот, что сделал деньги из болтовни, пообещал подключить всех беженцев к Интернету - мол, это резко увеличит социальные сети и вообще поспособствует развитию демократии. Понятно, не вообще беженцев, а тех, что толпами ломанулись в Европу и теперь мучаются из-за оторванности от информационных потоков и невозможности как прежде общаться с единомышленниками. Пообещал на уровне ООН, а не как-нибудь!

Вот только Интернета беженцам и не хватает! Все остальное у них, разумеется, в наличии и даже с избытком - одеял, там, тёплых, печенек, палаток, денег и перспектив. Ну, да!

Цукерберг широко, по-американски, улыбается с очередной фотографии - пусть мир знает, что американцы о нем помнят и заботятся. Правда, Цукербергу в голову не приходит, что людям где-то может не хватать не только его болтологического сообщества, но элементарной еды и хоть какой-то определенности. Такая мелочь! Но американцу, конечно, виднее, чего людям не достает - американец-то по-любому важнее и умнее.

Зато на бескорыстной демократической помощи через ООН можно сделать неплохие деньги и отличный пиар! Таки отчего и не сделать?

Улыбочку! Снимаем! И заодно три шкуры. Но это не для прессы...



Tags: Европа, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments