waspono (waspono) wrote in izborsk_club,
waspono
waspono
izborsk_club

Наддув Нобелем

Оригинал взят у waspono в Наддув Нобелем





Продвижение "дураков и случайных людей" на ключевые посты очередной страны-жертвы, намеченной к растерзанию, - это и есть часть "ясно разработанной стратегии". Не нами - против нас! - разработанной ... 
[...]
В этой связи стоит внимательнее присмотреться к настоящей, геополитической, роли "FAKEтивного капитала" ( http://waspono.livejournal.com/558555.html ) . Кто и зачем его надувает?! При очевидной (ну, может, сами "владельцы" этого "капитала" не замечают только ) убогости и карикатурности этих "борцов за западные ценности". 
    Так как раз такие УБОГИЕ и нужны :)
    Настоящие проводники капиталистического развития (если б таковые нашлись) Западу опаснее не меньше, чем Сталин. Зачем Западу сильная, пусть и капиталистическая, Россия?! Она ему сильная никакая не нужна. Ещё раз: Н-Е Н-У-Ж-Н-А !
    Поэтому десятки лет потоки долларов/евро проливаются в карманы откровенных ничтожеств. Они этой своей ничтожностью и ценны :)
    Ничтожества надувают щёки и думают, что их держат за равных.
    А функция их на самом деле проста - "забить каналы" бесполезным шумом :) Неважно, чего там будут нести эти "мыслители", обрядившиеся, аки ворона в павлиньи перья, в еврокостюмчики, кто их всерьёз принимать-то будет? 
   ТАМ ... 
   А здесь ИМЕННО такие и нужны :) 
   Пирамида Мавроди, как мы помним, держалась на массовом слое добровольных дураков-зазывал. Ключевое слово здесь: "дураки". Тех тоже подкармливали. Первое время ... 
    В этом смысле ничего не изменилось аж со времён первых тюльпановых лихорадок :) 
( http://waspono.livejournal.com/560176.html )




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments