Macroud (macroud) wrote in izborsk_club,
Macroud
macroud
izborsk_club

Сущность либераста

Оригинал взят у macroud в Сущность либераста


Разговорился с соседом. Речь зашла о газе для его дачи – мол, и денег нужно немерено, и времени занимает, и придирок от областного монополиста вагон.

Больше всего его возмутило, что какой-то знакомый в Испании подключился к магистрали практически бесплатно – вот пришел к нему газовый человек и предложил подключить. Всю тягомотину взял на себя. И оплату этого дела – тоже на себя.

- А твой-то какой интерес? – поинтересовался тот знакомый.

- А я буду тебе газ продавать.

И самое обидное, что магистральный газ в Испании дешевле нашего, что платит мой сосед. Вот это соседа просто взбесило:

- Вот, их бьют сейчас в Турции, бьют на Украине, скоро и здесь будут бить!

Я уж не стал его спрашивать, чей Крым? И так ясно. И что либераст – хотя я этого о нем раньше не знал.

Ну, наживаются на нас, на простых гражданах. Вытягивают последнюю копеечку. Да, жлобов тех и коммерсов не мешало бы порасстрелять – кто ж спорит? Все это было понятно и естественно, если бы не одно но.

Тот сосед, это он сейчас как бы инвалид (в свое время попал в автоаварию) и больших капиталов, увы, лишен (хотя дачка у него немаленькая, а при ней еще и джип). Но до аварии был вполне себе коммерческой акулой и деньги выкачивал из народа, как мегаваттный насос. Что самого его тогда тоже очень не мешало бы и побить, и прибить, ему в голову отчего-то не пришло…

И вспомнил я еще полдюжины своих знакомых, крайне негативно настроенных и к «Крымнашу», и к разного рода кровососам-монополистам. И все они, подчеркиваю, ВСЕ – активные акулы-кровопийцы от бизнеса! Они все ничем от тех монополистов не отличаются, кроме того, что у кормушки этим места не досталось.

Идейные, говорите? Права человека, равенство, справедливость? Вся их идея – мне б на той трубе сидеть! Но не сподобил Господь… Оттого и злоба.


Tags: либералы, общество
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments