ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Трамп уточнился по Украине...Не в пользу Украины. И не в пользу НАТО. Но на пользу США и миру...

Чуть напомню, что по голосам - армия на стороне Трампа. А армия нас читает. Да и спецы Трампа тоже нас читают. Там ценят интеллектуалов, а бесплатные интеллектуалы там вообще бесценны... :) Вот в столбик две новости, раньше - про Трампа, позже - от Трампа :

Недовольство лидера республиканских праймериз на пост президента США вызвала ситуация вокруг Украины. Союзники, заявил Трамп, ничего не делают для решения проблемы официального Киева, перекладывая ответственность на Вашингтон.
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп
© AP Photo/ Wilfredo Lee

ВАШИНГТОН, 22 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. Лидер республиканских праймериз на пост президента Дональд Трамп раскритиковал союзников по НАТО за то, что те "ничего не делают" по Украине и перекладывают ответственность на США.

"Украина — это страна, которая затрагивает нас намного меньше, чем другие страны НАТО, но тем не менее мы поднимаем все тяжести", — заявил Трамп на пресс-конференции в Вашингтоне. "Они (союзники по НАТО — ред.) ничего не делают. А я говорю вот что: почему Германия с НАТО не решают вопрос по Украине? Почему другие страны, вблизи Украины, почему они не решают?" — добавил он.

"Почему мы всегда лидируем, потенциально (рискуя) третьей мировой войной с Россией?" — задался вопросом кандидат в президенты.

По словам Трампа, следует снизить участие США в НАТО. "Мы этого больше не можем себе позволить, — заявил он.  — НАТО стоит нам целое состояние. Да, мы защищаем Европу с помощью НАТО, но тратим кучу денег", — добавил он.


Пруф...Collapse )

Оригинал взят у ur_2222 в Свежий прогноз... :)

Пока ВДВ РФ подняты по тревоге и куда-то скрытно пылят - можно попрогнозировать чуть...Только вы учтите, что прогнозист не по мистике, а вещал например в СМИ РФ про победу "майдана" задолго до той победы майдана. Итак...Путина кинули с "Минскими", как ранее Украину с "Женевскими", "Февральскими" и всеми прочими соглашениями. Две пожилые куртизанки США отбежали от Путина возвышать Порошенко...:



А вот эти листики на стеночке вряд-ли означают те самые клочья, в которые порвана российская экономика (с) Саддам Барак Хуссейн. Скорее
это тексты любых соглашений порваны, если  они касаются жёлто-голубой или бело-голубой цветовой гаммы. Вы не кривитесь пожалуйста, ведь у настоящих масонов всегда присутствует не только текст, но и контекст и обязателен подтекст, можно символом. Намёк для умных, чтоб спаслись, а при расшифровке символов после спасения - чтоб шли инициативниками к символистам. Вот пример, где видно тоже листики и тоже на стеночке, и надо же, по листикам и произошло с картой Украины...



А "Старина Трамп" в лучших традициях зёмы нашего Мейра Лански* - уже выписал Путину индульгенцию на возврат Новороссии. Сделано это было хуцпански (шалом Иванке Трамп..!**) , и очень-очень массово и мощно, а значит - не по хуцпацански, а по хуцпахански...Ну всмотритесь:



Трампыч прямо заявляет, что Путин этих демпартийных демпарвеню вертел, как хотел и будет вертеть как хочет. Ибо они моськи и давно, пусть и вырастили ИГИЛ. А поскольку демокрады бесполезны и жалки, то голосовать нужно за Трампа, ибо он козырь. (перевод фамилии).

Кстати, а не первым ли в рунете я разместил этот ролик? ;) Кажется первым, его на ютубах ещё не было вовсе...Так вот, продолжим...

Россия из Сирии не ушла. Россия вывела ударные силы и оставила оборонительные. А ударные на то и ударные, чтоб в любую секунду снова ударить. И как-то странно совпали накопление ударных сил Украиной, сговор евриков без Путина, и переброска российских ударных сил из Сирии с нынешними массовыми учениями ВДВ, которые не объявлены в СМИ РФ аж ничуть, но уже порасхватывали магистрали России...

Прогноз весьма прост - в понедельник может случиться так, что очередное нарушение Украиной "минских соглашений" приведёт к диарее у вышеперечисленных на фото и видео. К радости республиканской партии США и даже демократов Сандерса и последующей победе Трампа.

А после победы Трампа тематика : "Пленит ли Путин Европу?"(с) будет ясна, как прейскурант в борделе. Услуги-Путину, доходы-Трампу... :)

Впрочем, кто знает конечного бенефициара в эпоху, когда любой желающий может купить акции хоть казино, хоть отеля, хоть борделя...? ;)

Примечаньица...Collapse )
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments