Андрей Прошаков (proshakov) wrote in izborsk_club,
Андрей Прошаков
proshakov
izborsk_club

Кому нужен праймериз?

Оригинал взят у proshakov в Кому нужен праймериз?
А также предварительные дебаты участников этого действа? В их выступлениях сплошное возмущение в сложившейся ситуации в экономике, разгулом коррупции и т.д. Теперь они точно знают, как вывести Россию...Короче, они (кандидаты) знают все! Кроме мааааленького нюанса: сегодня от главы сельского поселения и депутатов поселковой думы, главы района и депутатов районной думы, губернатора и депутатов областной думы до председателя правительства и депутатов Госдумы -почти все выходцы из ЕР. А если они все-таки знают об этой вертикали, то,наверное, не догадываются, что участвуют в мероприятиях, организованных ЕР (сарказм). Как бы СМИ не накачивали нас этим шоу, избирателю не интересно. Вот скриншот дебатов ЕР в Волгограде (население области 2,6 млн.)
Новый рисунок.bmp

Tags: выборы
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Выборы в Приморье. Версии

    Результаты губернаторских выборов отменены: подтасовки и давление на избиркомы. Скандал. Либерасты всех мастей вместе с коммунистами обвиняют…

  • А чего все так возбудились?

    Оригинал взят у macroud в А чего все так возбудились? Трамп победил! Ура , мы ломим, гнутся шведы! Чего все так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments