Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in izborsk_club,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
izborsk_club

Мюрид (эль) сравнил войско Ирака с укро-карателями

Оригинал взят у gbrfljh в Мюрид (эль) сравнил войско Ирака с укро-карателями
Вот как интересно... Маска сброшена? Оказывается, по Несмияну, те, кто в Ираке борется с запрещённой ИГ, не отличимы от немецких нацистов и укро-карателей. Вот текст Несмияна:

Наступление иракских сил в Фаллудже идет, что называется, поступательно. Заявлено о занятии полицейского управления (или участка) на окраине города, идут сообщения об убитых боевиках ИГИЛ, однако об оперативных успехах пока не сообщается. При этом подтверждается, что сама операция разворачивается, как карательная: руководители шиитского ополчения заявили вчера журналистам, что все жители Фаллуджи, включая детей - закоренелые террористы (кто ж это  сочинил? наш мюрид? - Б.И.), а потому действия ополченцев будут соответствовать тяжести преступной деятельности тех, кого они то ли освобождают, то ли ликвидируют.

Риторика, в общем-то, знакомая - примерно теми же словами изъяснялись украинские каратели при "освобождении" Донбасса. Да и не только каратели - сам президент Порошенко был не менее красноречив. Каратели и айнзатцкоманды в любой стране ведут себя примерно одинаково - даже с поправкой на национальные особенности.
http://el-murid.livejournal.com/2809668.html
Tags: Германия, Новороссия, Украина, геополитика, терроризм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments