Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Нахрена козе баян?

Очень радуют новости о том, что в этой бедной стране у высшего ее руководства находятся поводы,  чтобы награждать друг-друга именными подарками да еще и за счет налогоплательщиков. Поводами для награждений, при этом, выбираются привычные уже всем "перемогы". Так с легкой руки Арсена Авакова вышел указ о награждении пастора Трупчинова за те самые "заслуги" перед Украины, о которых народ Украины сегодня предпочитает отзываться только матом, шёпотом или анекдотами... Наградил Аваков кровавого  пастора не никому ненужной грамотной, а пулеметом "Максим" 1910 года выпуска. #турчинов#аваков#пулемет Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/nahrena-koze-bayan
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments