Накатим за Россиюшку! (xredbydlox) wrote in izborsk_club,
Накатим за Россиюшку!
xredbydlox
izborsk_club

Делягин против ФНПР.

   Сразу оговорюсь.Лично мне личность Исаева, как представителя мягкого, левого крыла в партии власти, симпатична. Но в данной ситуации я полностью на стороне Делягина и Независимой газеты. Стране сейчас как никогда нужны боевые, мощные и даже агрессивные профсоюзы. И кроме того, будь у нас такое движение два года назад-и болота как такового не было бы и "левый поворот" повернулся бы куда быстрее. И ФНПР сейчас с такой ролью не справляется.
   Так как я был в отпуске, хотел бы узнать, что в итоге решил суд.

Руководство ФНПР сочло недостоверными и порочащими его следующие заявления М.Г.Делягина:

1. "Московское руководство ФНПР также осудило забастовку" (работников "АвтоВАЗа" в 2007 году).

2. "Специалисты отмечают, что, если убрать из списков ФНПР унаследованные от Советского Союза "мертвые души", ее численность рухнет с 28 до 2 млн.чел., что сопоставимо с числом членов независимых профсоюзов".

3. "Приписанные к ФНПР профсоюзы даже при желании не могут выйти из нее: для этого они обязаны заново перерегистрироваться."

4. "Крепостное право" (в отношении указанных профсоюзов").

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments