baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Ликвидация внушенной "близорукости"

                      Мировые политики ради собственной власти разделяют народы, причём делают это руками самих же людей. Например, те же представители науки (осознанно или без понимания глобальной сути) за денежное вознаграждение выполняют их программы и установки, претворяя в жизнь политические решения, фактически популяризируя о обществе выгодные власть имущим концепции. Причём все эти теории они основывают на многочисленных исторических фактах (под благовидным предлогом исторического познания), демонстрирующие деструктивные модели прошлого якобы под лозунгами общественного порицания, мол, "так делать нельзя". Однако фактически это демонстрация и навязывание людям моделей, стереотипов поведения, вариантов "как ещё можно", которые способствуют ещё большему разделению, то есть дифференциации общества. Например, описываются идеи классовой борьбы, неравенства, расовой дискриминации, социальной несправедливости, деления людей на "высших" и "низших", на "элиту" и "стадо", способы развязывания войн и так далее. Возьмите учебник по политологии любой страны. Это же сплошной нагнетание ксенофобии (от греческого "ksenos" - "чужой", и "phobos" - "страх, боязнь"), то есть неприятие, страха, ненависти людей друг к другу, нетерпимости к чему-либо чужому, незнакомому, а значит, подсознательно враждебному для человека. Но ни в одном учебнике не напишут, как в реальности обстоят дела в верхах власти, на чём действительно современные политики и жрецы строят свою власть и как эксплуатируют в своих интересах целые народы.
                   Так что разделение и раздробление общества стимулируется мировыми политиками и жрецами искусственно!
                                                           
                                                                                              Для чего?
Достаточно посмотреть, что людям показывают по телевизору - сплошное запугивание, как всё в их стране плохо: убийства, взрывы, грабежи, скандалы, жертвы стихий, то есть сплошные чрезвычайные ситуации и происшествия. Какая нормальная психика это выдержит? А зачем всё это показывать? А для того, чтобы в сознании людей сформировать образ врага и держать этим общество в страхе и повиновении. Чтобы под этим предлогом, направленным на борьбу с кем-то, общество без раздумий одобряло выделение из государственного бюджета их страны больших средств на "ужесточение мер безопасности" и другие подобные статьи расходов. Другими словами, государство таким образом усиливало контроль и власть над людьми. А кто представляет государство? Группы политиков - отдельные люди со своими интересами. Они используют этот искусственно созданный, а порой ими же и спонсированный общественный "страх", для укрепления своей власти и банального разворовывания бюджета под предлогом секретности и обеспечения безопасности населения.

     А зачем всё это показывать? В мире что, нет хороших новостей? Есть, только их умышленно мало показывают. Ведь навязывают то, что духовной природе человека глубоко противно, но зато усиленно активирует его Животное начало. Политикам и жрецам на самом деле выгодно, чтобы человек был, как загнанный зверёк, чтобы в нём доминировал животный страх за свою жизнь, а массах - животное раболепие и агрессия к искусственно созданному образу врага. Тогда и власть над такими зомбированными людьми становится безграничной. Вот общество и имеет неизменный результат: при желании большинства людей равенства, свободы, и справедливости, на самом дела в мировом обществе политиками и жрецами стимулируются постоянные войны, разжигание расовой, национальной, религиозной вражды между народами.
Это всё равносильно, что дать народам лопаты, и они своими же руками будут копать себе могилу, думая, что роют фундамент для постройки нового дома для своей многонациональной семьи. Куда ни глянь везде условное, искусственное деление и дробление человечества. и весь этот обман будет существовать до тех пор, пока люди не изменят эту ситуацию, ибо всё в руках людей, точнее в образе их мышления.
                                                                                             Истина одна.
       Но если человек умом допускает в ней малое различие, то в итоге она становится в нём бесконечно разделенной пустотой. Знать Истину - это не значит разделять в ней всё умом: "за" или "против". Знать Истину - это значит постигать Душой её единую суть и бесконечность духовной свободы. Из духовной природы вытекает естественная потребность человека жить в равенстве, братстве, единстве со всеми человечеством, осознание, что все люди на планете являются родными и очень близкими друг другу, по своей духовной составляющей.
       Когда в человеке доминирует Животное начало, оно искажает эту потребность. И тогда человек начинает сравнивать себя с другими в потребительском формате мышления, считая себя равным тем, кто, по его мнению, в чём-то "выше него" и даже не вспоминая о тех, кто, по его мнению, в чём-то "ниже его". И это успешно используют политики и жрецы, включая подобные идеи в свои лозунги о равенстве и братстве, религиозные писания, политические концепции и законы на бумажке. А потом люди удивляются, как же так, вроде бы все братья и сёстры, вроде конституции и международные конвенции гласят о международном гуманитарном праве, о ликвидации всех форм расовой дискриминации, равноправии всех людей и так далее, то есть прописаны в заботе о человеке, его правах, основанных на принципе паритета. А на самом деле живут в мире далеко не равных для всех возможностей, ибо разъединяет людей материя и её потребности, то есть Животное начало. Но если люди будут ориентироваться на своё Духовное начало, то коллективно они смогут преодолеть любые разногласия между собой.
       Мировые политики и жрецы внушают людям, что именно они как управленческий аппарат являются объединяющей силой, что без них народы ничего не сделают. Поточу что всё это изначально разрабатывалось на двух стимулах управления массами - вере и страхе, по законам материализма, а точнее Животного разума, в угоду низшим инстинктам человека, его приземленной самости, где провозглашённые на бумаге духовные цели служили (и служат до сих пор) лишь прикрытием для фактической безраздельной власти политиков и жрецов. Внушают и разъединяют людей постоянно, иначе народы на самом же деле начнут действовать без них, причём сообща. Ведь на людях всё держится, именно они воплощают планы жрецов и политиков, выполняя реальные дела, различные программы в обществе.

                                  Нет и не может быть политика или жреца, если его не поддерживают сами люди.
И как только политик или жрец лишается такой поддержки, он лишается авторитета и власти, о нём все забывают, он становится рядовым членов общества, таким же, как все.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments