styleroom (styleroom) wrote in izborsk_club,
styleroom
styleroom
izborsk_club

Category:

Имиджевый кодекс «кавказца»

Оригинал взят у styleroom в Имиджевый кодекс «кавказца»
Преамбула
Ментальный образ: волк. Личное самосознание: абрек. Привычное состояние: агрессия.


http://iamruss.ru/imidzhevyj-kodeks-kavkaztsa/



  1. Твоя внутренняя личностная цель — внушение страха «некавказцам» и «недостойным». Если тебя не боятся, значит ты что-то делаешь не так или не настолько так насколько нужно в данной ситуации. Поработай над своим грозным взглядом и обязательно отпусти бороду-шахидку.

  2. Физический конфликт — универсальное, любимое и проверенное средство решения социальных проблем. Разговоры и компромиссы — для неуверенных в себе слабаков: прав тот кто выживет после драки и не важно в чем было дело до неё. Помни: война все спишет, а победителей не судят.

  3. Теологическое лукавство — регулярное давление на жалость в духе «никто нас не любит» вкупе с «нам постоянно мешают» помогут расслабить оппонента перед применением второго и пятого пункта. Выкручиваться это нормально, цель всегда оправдывает любые средства.

  4. Коллективная убежденность: Россия — не наш дом, это наша тюрьма. Мы здесь временно — до поры до времени, пока не окрепнем до нужной нам кондиции. Наша цель — жить как в Европе или в самой Европе, которую для нас подготовят.

  5. Ношение и применение оружия — это естественная поведенческая норма, не вызывающая порицания у «наших», так как концовка пункта второго тебе все объясняет. Неважно где ты достал пистолет или нож — все должны знать, что у «кавказца» всегда есть оружие.

  6. Угрозы и запугивание — правильное мужское поведение. «Кавказ» должны боятся — это психологическая и поведенческая обязанность «некавказцев», если пункт шесть кем-то не выполнен — смотри пункт второй или пятый.

  7. Религия это удобно — в Ислам всегда можно спрятаться от невзгод и правосудия. После слов «Я люблю Аллаха!» — ты получаешь статус «гонимого за религию» и на твоей стороне будет вся исламская умма.

  8. Подчинение "некавказцам" — сильнейшее западло, равносильное публичному личному унижению. "Кавказец" — только начальник! Быть подчиненным — значит быть рабом, а это джигиту не к лицу. Люди готовые подчиняться силе и/или платить дань найдутся всегда — например, русские.

  9. «Кавказцы» — лучшие в мире люди, равных им нет ни в чем, в самом крайнем случае и ненамного лучше нас могут быть только западноевропейцы. Все остальные народы — пыль.

  10. Работать руками — неправильное занятие для человека воина по-рождению. Пусть вкалывают другие: "кавказец", как волк в природе, всегда приходит к приготовленному кем-то стаду. "Кавказец" токарь, шахтер, землекоп или сталевар — это не наш путь, пусть им идут те кому много не надо и кто живет ради государства.

  11. Больше всех в России страдали «кавказцы». Поэтому сейчас у нас карт-бланш — нам можно все потому, что мы забираем недополученное ранее. Допустимо под шумок взять лишнего — обратно забрать побоятся.

  12. Месть это удобно — хотя она и не соответствует нормам Ислама, но если тебя не устраивает чей-то суд, то всегда есть кавказское право применить свой. Ничего не бойся — тебя поддержат в твоем решении. Всегда можно додумать повод позволивший тебе пункты второй или пятый.

  13. Государство — это не для нас и не про нас. «Кавказец» вольный по рождению человек-воин, живущей без указок из парламента от неизвестных людей неумеющих подтягиваться и отжиматься. Пусть докажут, что достойны нас — может быть мы тогда и подумаем о государстве.

p.s. Материал получен в ходе полевых и натурных исследований кавказского информационного поля в Живом Журнале и в Facebook.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments