Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Шахтеры-инвалиды захватили здание Мин. соц. политики и подают остальным недовольным хороший пример

Пан #Потрошеко мямлит со всех трибун,  что в Европейской Украине дела идут лучше чем в России или угробленных ним #ДНР или #ЛНР, а тем временем в Министерстве социальной политики продолжается голодная забастовка работников горной промышленности, имеющих статус инвалида. Рабочий народ требует перерасчета социальных выплат по страховке и пересчет государственных пенсий по новым курсам валют.
Вернулись те старые-добрые времена, когда шахтеры таже ходили на Киев, стучали касками, а Банковую блокировали мусоровозы с надписью "Кучмовоз". Жить снова стало ярче и веселей!Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/shahtery-invalidy-zahvatili-zdanie-min-soc-politiki-i-podayut-ostalnym-nedovolnym-horoshiy
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments