Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Marcus Tullius Cicerо о Минских соглашениях: Худой мир лучше доброй войны

Еще всего лишь июнь, а #выборы ДНР-ЛНР по украинским законам уже можно считать сорванны окончательно. Многим жителям Донбасса, сопротивляющимся агрессивной американизации Украины можно вздохнуть спокойней. По словам спецпредставителей  #ДНР и #ЛНР в Минской контактной группе местные выборы на Донбассе, которые должны бы были пройти 24 июля, откладываются на неопределенный срок и вряд ли  переговорщикам удастся уладить этот вопрос до конца года. Судя по ключевым пунктам разногласий, ДНР и ЛНР выставляют Украине вполне логически обоснованные требования. Украина же попала в ситуацию, в которой...Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/marcus-tullius-cicero-o-minskih-soglasheniyah-hudoy-mir-luchshe-dobroy-voyny
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment