Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Восстановление отношений России с Турцией - оно нам надо?

#ВВП , как известно, слов на ветер не бросает... Сказал, что будем резко и жестоко мстить, значит, будем.... Сказал, что пора мириться и это значит, что действительно пришла пора... Нравится это кому-то или нет. 
Итак, что имеется в сухом остатке, плюс личные размышления по пунктам: 1-сбитый недешевый самолет. 2-смерть одного летчика, стоимость обучения и содержания которого - это для государства тоже потеря и не на один миллион рублей. 3-уничтожены сотни, нефтецистерн от ИГИЛ в Турцию. 4- экономике #Турции нанесен многомиллиардный ущерб туристическими, продуктовыми и авиационными санкциями.Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/vosstanovlenie-otnosheniy-rossii-s-turciey-ono-nam-nado
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments