Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Рейдерский захват мариупольского НПЗ - это зрада, перемога или покращення в современной Украине?

Вот вам еще один яркий пример очередного «покращення» инвестиционного климата Руины. Восьмого июля был рейдерски захвачен нефтеперерабатывающий #завод «Азовская нефтяная компания»города #Мариуполь .  Банально заехали 40 рейдеров в масках и выкинули за забор всех охранников и полицаев, да объявили завод сферой своих жизненных интересов, Прямо как привыкли поступать наши "уважаемые" западные "партнеры" в аналогичных ситуациях на геополитическом уровне. Завод в судебном порядке сейчас закрыт ( #банкрот ), а все имущество его описано, но в «европейских» и странах, таких как #Украина и #Сомали ... Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/reyderskiy-zahvat-mariupolskogo-npz-eto-zrada-peremoga-ili-pokrashchennya-v-sovremennoy
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments