Накатим за Россиюшку! (xredbydlox) wrote in izborsk_club,
Накатим за Россиюшку!
xredbydlox
izborsk_club

Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет

Оригинал взят у korovin_mgu в Посадка Навального – это исторический жест. Будем надеяться, что и дальше рука не дрогнет
Посадка Навального – это исторический жест. Путин наконец сделал то, чего боялся двенадцать лет – перешёл точку невозврата, за которой борьба с либералами и остатками американских сетей будет необходимым условием существования государства.

Навальный – это фигура, которую американская технологическая машина цветных революций накачивала для выставления в качестве альтернативы Путину. Понятно, что не Навальный должен был заниматься смещением Путина, этим занимались специально обученные люди в ЦРУ, Госдепе, АНБ, этим занимался Сноуден до своего прозрения и американские сети в России. Но Навальный, по замыслу американских стратегов, должен был стать точкой сборки.

Однако Навальный – это не одинокий блогер, это корпорация, это бренд, на который работали сотни специалистов за пределами России, и тысячи участников американских сетей. Его посадка – удар в центр паутины, это вычленения пусть весомого, но всего лишь одного из узлов американской сети, опутавшей Россию.

Навальный – это политическое прикрытие – это либералы во власти, это Сурков и Тимакова, это Дворкович и окружение Медведева в целом, это финансирование из бюджетных средств через «Сколково». Ведь сеть всегда использует внутренние ресурсы того объекта, который пытается разрушить.

Навальный – это формирование общественного мнения, это либеральные СМИ и армия либеральных блоггеров, действующая при поддержке напрямую из США. Это Носик узурпировавший livejournal, это «Эхо Москвы» и Венедиктов лично, это Сванидзе, которого никто не может заткнуть и непотопляемый Познер – пережиток безраздельного контроля Суркова над федеральными каналами. Это незарегистрировавшийся иностранный агент, гражданин США Николай Злобин, вещающий со страниц правительственной «Российской Газеты», это канал «Дождь» и его ведущие. Всё это осуществляет информационное обеспечение «проекта Навальный».

Навальный – это этнопсихология, это разыгрывание карты межетнической конфликтности и столкновений русских с Кавказом, это Поткин и его антигосударственный провокации на «русской теме», это Крылов и его «хватит кормить Кавказ», вбивающий кол в целостность нашего государства, это кучка мелких псевдонационалистических сексотов районных участковых, болтающихся под ногами у большого русского народа в качестве подстрекателей.

Навальный – это машина американской дипломатии, это разведка и контрразведка, религиозная психология, а также экономическое обеспечение от дружественных олигархов – компрадорской буржуазии, давно вывевшей все активы на Запад, и только ждущей веского повода свалить. Это Авен, дающий Интервью Собчак и Фридман в его правом кармане. Это Прохоров, вносящий залог за освобождение коррупционеров и казнокрадов, это клокочущая кодла воров-олигархов уровнем поменьше, раздирающих живую плоть государства на куски, и растаскивающих её по своим заокеанским норам.

Навальный – это академическая наука, это Ливанов, разрушающий остатки сталинской системы образования, взрастившей лучшие кадры, породившей лучшие умы. Это закостенелый воры во главе ведущих вузов страны, сидящие там ещё с ельцинских времён либеральной вакханалии, и воспринимающие своё место как средство наживы, это технические инновации и новейшие технологии на службе у США, это неубиваемый Чубайс, увернувшийся от стрелы Квачкова.

Ну и, наконец Навальный – это легион представителей малого народа, ненавидящих Россию люто, онтологически, в самой её сути, питающих соками русофобии всё, что разлагает и разрушает государства, пролезших везде и всюду, захватившие самые значимые места, точки контроля. Это Гозман, истекающий слюной ненависти ко всему русскому и советскому, это сладкая парочка Юргенс-Гонтмахер, засевшая почему то в ОНФ и уже решившая, что пронесло; это выводок либеральных правозащитников всех мастей, - Гербер, Бонер, Брод, и иже с ними, - припрятанный Сурковым в Общественной палате и ведущий оттуда свою подрывную деятельность.

Главный удар нанесён, американские инвестиции в белоленточную революцию спущены в унитаз, "проект Навальный" заморожен на пять лет, однако инфекция осталась и продолжает расползаться, перемещаясь от ходорковских чтений на Арбат, из Жан Жака на Манежную, находя новые щели, распространяя зловоние и смрад.

Путин решился, чистка началась, а значит останавливаться больше нельзя. Один нерешительный жест, остановка, осечка – и свора недобитых собак набросится с утроенной силой, вцепившись в горло, и тогда уже шансов не будет. Ведь это они призывали «Раздавить гадину». Это они стреляли по нам из танков и залили кровью Москву, а затем и страну. Они осуществили шоковую терапию и начали геноцид народа. Они не остановятся, пока не лицезреют труп растерзаной страны. Остановить их надо сейчас.

Да, Владимир Владимирович, вы правы, сейчас не 37-й год. Сейчас 36-й. Будем надеяться, что рука не дрогнет.

Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment