Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Передача железных дорог Донбасса Украине - это перемога или зрада?

Серьезной, стратегической проблемой для ДНР - ЛНР становится возможная полная потеря контроля над железной дорогой на их территории и, что главное, потеря большинства специалистов-железнодорожников. А это, в свою очередь, приведет к росту безработицы, вынужденной трудовой миграции в Россию, повышению криминогенной обстановки и тому подобное.Минские договоренности, неопределенность статуса ДНР, ЛНР и влияние олигархов давно вносят смуту в работу многих сфер жизни Донбасса. Но учитывая общую специфику его экономики, основанную на добыче полезных ископаемых, тяжелом производстве и...Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/peredacha-zheleznyh-dorog-donbassa-ukraine-eto-peremoga-ili-zrada
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments