ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Завтра война! Вооруженные силы и военная реформа в России

Думаю, что вы уже это читали в ЖЖ. Но если отключат свет, то пригодится эта книга... :

Оригинал взят у kanchukov_sa в Завтра война! Вооруженные силы и военная реформа в России


"Завтра война!" - Вооруженные силы и военная реформа в России

n31-4-apostrof

Завтра война! Вооруженные силы и военная реформа в России (Из коллекции Изборского клуба). — М.: Книжный мир, 2013, 384 с., 1500 экз.

Эта книга — пожалуй впервые во всей "постсоветской" истории России — внятно и доказательно уничтожает либеральный тезис о том, что у нашей страны сегодня нет других врагов, кроме экстремистов и террористов.

Уже привычный пафос Александра Проханова: "Все мы слышали либеральных пацифистов, этих проповедников Болотной площади, куртуазных шоуменов, исповедников гедонизма и потребления? "Зачем, — говорят они,— тратить деньги на оборону, вооружать Россию? Культивировать в русском народе оборонное сознание? Разве кто-нибудь угрожает России? И вся эта истерика с возрождением оборонно-промышленного комплекса, с модернизацией оборонных заводов есть паранойя государственников, милитаристский угар патриотов…" Так говорят пацифисты — агентура врага, "пятая колонна", действующая в тылу у государства", — оказывается основанным на глубоком и детальном анализе ситуации с военной безопасностью нашей страны действующими военачальниками, руководителями "оборонки", специалистами и экспертами в различных сферах общественной жизни.

Читить далее...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments