ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Теперь можно сшить события за несколько лет до эпохи Трампа...

Уход с должности начальника военной разведки США с замом (уход, как выяснилось, к Трампу) был 1 мая 2014 года. Что было второго мая - все помнят. Про парамилитаров США, от грантоедов до ЧВК - все знают.
Взлом Бридлава показал, что Бридлав имел личный корыстный интерес от войны в Украине, не меньший, чем гешефты Байдена с "Бурисмой". Теперь Трамп ставит вопрос о том, чтобы НАТО платил США, а не тратил США.
И безусловно требует, чтобы НАТО не только платило за сервис, но и подчинялость США, не подставляя США.

Все мутные гешефты за счёт бюджета США и народа США, причём во вред США уже полсотни лет - в расследованиях. Ещё с момента, когда группировка Клинтон начала с подставы президента Никсона под "Уотергейт" и за полвека наплодила гешефтов с кровавыми бенефициарами а-ля Байден и Аврамовы (с 2010 года), и хранением денег в средневековых деспотиях Востока.

Как видим, за Трампа не только армия целиком, но и львиная доля силовиков, да и народ не идиот, Трамп обогнал Клинтон, не вывалив и десятой части компромата. А компромат - есть, его постоянно пополняют Викиликс, у которого не кончаются новые Ассанжи и Сноудены, да и Гуччиферы. Демпартию, похоже, ломали не энтузиасты, а армейские киберсилы США через временные прокси локаций зон военных действий, не дав ни малейших следов. При этом всём АНБ скорее помогает Трампу, чем блокирует его вирусную пропаганду, что уже привела к его опережению Клинтон и старой мафии клептократов Госдепа. Похоже, что и ЦРУ за Трампа, учитывая, что сын Байдена умер от рака, а альфа-лучемёты ранее применялись лишь ЦРУ да в романе Корецкого. И Байден - слил, заодно прогорев на сланцевых акциях и афёрах типа поставок в ЕС личного сланцевого газа вместо русского. Проблема старой клептократии в том, что с лета-2016 они не могут отдавать никаких незаконных приказов, ведь Трамп опередил Клинтон и всегда даст больше за компромат, могут разве что "Кидон" просить. А зачем это "Мидраше" когда у Трампа в семье евреев больше, чем в Госдепе - сложно догадаться.

Таким образом в США состояние политического клинча. Госдеп не может криминалить, а то сольют Трампу. А Трамп не может репрессировать, поскольку он ещё не президент. Зато народ может репрессировать голосами и народ уже репрессирует Клинтон. Будь в США прямые выборы народом, а не выборщиками-дилерами, то Трамп имел бы две трети против трети. А пока ситуация зависла. Но клинч в пользу Трампа, он не замаран ни кровью, ни кражами, и с каждым днём к нему перетекает всё больше перебежчиков и сил.

Бритиши? Бритиши сосредоточены на приёме краденых денег в Альбион. Ничем больше не занимаются. К примеру, шеф "БритСовета" за много лет впервые появился в Одессе, да и то приватно как пляжничек...

Израиль? Израилю бы нацбаты Украины удержать от погромов. А то придётся бросать войска через Проливы, что не проще, чем России снабжать Сирию, и гораздо сложнее, учитывая муслимский градус в Турции.

НАТО? НАТО может только тайком присылать повзводно польский русскоязычный спецназ в Украину, и именно тайком. В остальном они уже боятся Трампа и действуют по инерции. Да и спецназ присылают скорее с целью зачистить следы гешефтов, как понадобится, чем с целью победить Донбасс. Кроме того, основные доноры НАТО понимают, что Клинтониты их могут постравливать в целях избирательной кампании в США, шантажируя США, что если клинтонитов поувольняют, то всё на планете поразваливается.

ЕС? ЕС уже воет от миграционной политики, навязанной ранее США ради интересов НАТО. Вместо этнических отрядов в силах НАТО, вместо этнической разведки и этнических вербовок в нужных странах, ЕС получает этнические банды и, хуже, полиэтнические банды исламистов, действующих с эффективностью ассасинов-исмаилитов, вынуждая к резким затратам...

В общем - правление Клинтонитов-клептократов достало всех в США и ведущие силы планеты. И державы, и религии, и культуры и иные сообщества. У всех Клинтониты что-то или откусили или подожгли или поставили под риск утраты. И уже поговаривают, что "Партия ослов" сплошь под наркотой, оскаливаясь в позитиве, когда наплодили врагов и мстителей. Более того, поговаривают, что именно наркота в основе всех действий "Партии ослов" и их всяческих союзников, поскольку все они радостно ржут, плодя беды...Интересно, они успеют подсадить США на наркоту или их всё же отвергнут за полвека вреда?

Если успеют всех подсадить на химический позитивчик, то у США будут проблемы по всей планете, как  в Ливии, поскольку США Клинтонитов-клептократов стремится сделать Ливию из всей планеты. Это ведь так забавненько и маникюр не портит...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments