Александр Васильевич (rubin65) wrote in izborsk_club,
Александр Васильевич
rubin65
izborsk_club

Народный фильм №2*

Оригинал взят у rubin65 в Народный фильм №2*

  Народный фильм об отечественном образовании ─ "Последний звонок"

    Народный фильм о ситуации в российском образовании, создаваемый на добровольные пожертвования

    Мы — группа единомышленников-добровольцев, объединённых чувством тревоги за то, в каком состоянии оказалось отечественное образование.
    Едва ли кто-то рискнёт отрицать, что российская образовательная система находится в тяжёлом кризисе. Устав от бесконечного потока возмущённых писем, жалоб, предложений и просьб, мы решили выяснить: каковы масштабы бедствия, в чём его причины, какими могут быть последствия?
    Наша цель — представить панорамный взгляд на российское образование, сопоставить "что стало" с тем, "что было", назвать поимённо тех, кто задумал и осуществляет опасный эксперимент.
    Мы дадим слово заслуженным педагогам и выдающимся учёным, пробовавшим возвысить голос в защиту отечественной школы. Задача трудная. Слишком широкие пласты общества охвачены деградацией. Сопротивление ей может быть только коллективным.

    Именно поэтому "Последний звонок" нуждается в вашей поддержке. Лично вашей поддержке.




    * прим. №1"28 панфиловцев"


Tags: общество, русская цивилизация
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Смысл пандемии коронавируса

    Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments