Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Немного мненния немецких СМИ об Украине...

25 лет назад, украинский парламент провозгласил независимость от Советского Союза. Но праздновать не Украина на самом деле нечего. На Востоке мирное Минское второе соглашение грозит развалиться, число официально погибших в войне ползет к 10 000, восстановление контроля над  пророссийскими мятежными регионами а кажется безнадежным. Не говоря уже о Крыме, отобранном Россией у Украины в 2014 году. 
И, несмотря на громкие слова о демократии, правительство президента Петра Порошенко кажется вообще не способным на крайне необходимые стране реформы, в отличие от интереса к набиванию своих карманов. Читать дальшеhttps://arhano.ru/articles/nemnogo-mnenniya-nemeckih-smi-ob-ukraine
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments