ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

План контрпереворота

Хотели "русский спецназ"?

Получите :


(пока в теории)

Оригинал взят у kanchukov_sa в Украина - внешние и внутренние факторы политического кризиса: мнения
Украина - внешние и внутренние факторы политического кризиса: мнения

525182_original

Пока законную власть на Украине защищает только одно ведомство, эти мужественные, не нарушившие присягу милиционеры, и с ними патриоты, которых должно с каждой минутой становиться все больше!

На Украине с 21 ноября продолжаются акции протеста, спровоцированные отказом правительства подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, самая массовая акция беспрерывно проходит в столице.

19 января акция протеста перешла в горячую фазу, после очередного народного вече на Майдане начались столкновения протестующих с милицией. Горбачёв просит РФ и США вмешаться в ситуацию на Украине. Президент Украины предложил пост премьера одному из лидеров оппозиции.

Читать далее...

Там, по ссылке, далее мой комментарий, написанные кратко еще 25 января к теме "Как вы относитесь к позиции подчеркнутого невмешательства РФ в ситуацию на Украине?". К сожалению, редакция его объединила и опубликовала только сегодня, но мой анализ и прогноз, исходя из развития событий на Украине,полностью подтверждается!
       Сегодня хочу расширить его, в связи с тем, что фашисты, пытающиеся захватить власть на Украине, уже бесчинствуют в моем родном
Запорожье. В дальнейшем, используя украинский народ, как это было в истории ранее, когда Украина захвачена фашистами, эти же фашисты, руководимые "Западом", будут стремиться спровоцировать и развязать уже военные действия против России, стравив украинцев и русских в братоубийственной войне, как это было в Южной Осетии между грузинами, осетинами и русскими. Какими методами и средствами, это тема отдельного разговора.




Сегодняшние события на Украине, это продолжение 1991 года, развала СССР, развала изнутри, спланированного и организованного спецслужбами США. Это продолжение Ливии, Сирии, о которую споткнулось колесо машины разрушения. Это и Иран, который благодаря продуманной внутренней политике не по зубам машине разрушения.
     Мы не будем говорить о том, что сегодня пожинаем плоды 20-ти летнего отсутствия идеологии в государстве, что на Украине, что в России, которой сегодня нужно крепко задуматься.
    Думаю, что нужно говорить о том, что нужно сделать для того, чтобы Украина осталась целой и неделимой, чтобы не случилось гражданской войны, чтобы потом украинцы, под знаменами НАТО не сражались с Россией за интересы заокеанских толстосумов.
     И здесь, все то, что написал ранее, в моих комментариях, полностью подтверждается. Россия сегодня делает максимум того, что необходимо Украине.
    Президенту Украины просто нужно осознать, что пора брать власть в свои руки, иначе под лозунги пока еще бывшего заместителей госсекретаря США и действующего председатель организации Freedom House, неофициального филиала известно какой структуры Дэвида Кремера, а затем уже и действующих, будут вначале утверждать, что "Виктор Янукович потерял свою легитимность после событий последних месяцев в глазах Запада, и ему лучше бы объявить досрочные выборы под личные гарантии".
    Личные гарантии Каддафи все прекрасно помнят!

Что же нужно предпринять сегодня, невзирая на то, что это трудно:

1. Не нужно объявлять на Украине чрезвычайного положения (ранее писал, что нужно, мог ошибаться). Это не даст лишний козырь либералам и фашистам, а так же структурам Госдепа США предпринимать открытые шаги. А сокрытые шаги легко нейтрализовать, при естественном желании.

2. Не думаю, что все сотрудники СБУ продались госдепу, а значит, есть вся информация, необходимая для принятия конкретных решений.

3. При необходимости, учитывая сложную обстановку всегда можно найти повод и очистить ряды и окружение от смотрящих, соглядатаев, сочувствующих, мешающих, и конечно же предателей украинского народа, за три сребреника предавших страну ( и здесь не взирая на должности и звания и состояния).

4. Президенту и губернаторам не стоит бояться своего народа, который забит своими заботами, и сегодня еще колеблется (большинство). Нужно перенимать опыт противоборствующей стороны, не идти на уступки, а привлечь народ на свою сторону, вплоть до выплат вознаграждений, премий за участие в поддержке правительства и Президента, учредив премию, благодарность или как хотите ее называйте, в виде выплаты денежной премии, в 3-5 раз превышающей выплаты, которые проводят фашисты. Это не взятка, это благодарность, подкрепленная материально! Россия и Владимир Путин, думаю, выделила свои огромные средства именно и для таких действий, а не для очередного распила и разворовывания. Когда к власти придут фашисты, распилом будут заниматься совершенно другие люди! Или это нужно кому-то доказывать?

5. Сегодня нужно не вести переговоры с оппозицией, а вызвать всех украинских олигархов и поставить ультиматум, или вы на стороне власти и законно избранного Президента, или ваше имущество, после победы будет национализировано, а счета в заграничных банках конфискованы, как нажиты преступным путем. Документы для демократической Европы по этому поводу, думаю, уже давно  должны быть подготовлены. Это даст еще дополнительные средства для выплат украинскому народу, воинам, милиционерам (пора в России вернуть милицию, а то полиция уже явно навевает сложные мысли).

6. СМИ, подконтрольные олигархам, не подчинившимся законной власти закрыть, через отзыв министерством юстиции лицензий, отзыв структурами РЭБ разрешений на использование частот. В эфире не должно быть "Лебединого озера", а только передачи, рассказывающие о героизме милиционеров, о зверствах фашистов, о новой идеологии для Украины, о новых планах ее развития, о вступлении в Таможенный союз и в Евразийский Союз!

И непосредственно конкретные активные действия.

1. Всем губернаторам в помощь МВД на подчиненных территориях создать народное ополчение из людей, поддерживающих Президента и Правительство Украины, выплачивая ополченцам тройную зарплату (больше украдут и вывезут из страны определенные личности), а то только и слышно, мы в стороне, нам нужно кормить семьи. Даже в таком промышленном городе, как Запорожье не нашлось 30-50 тысяч людей поддерживающих Президента и вышедших на площадь. Думаю, что нашлось бы, все зависит от власти и ее работоспособности. Уверен, та толпа, которая там собралась, в том числе и за гроши, и те зачинщики, прибывшие по фашистскому плану в город, растаяли бы в один миг на асфальте. Мобилизацию в народное ополчение осуществить через военкоматы. Все находятся на рабочих местах или дома и по команде прибывают в указанное место для локализации антиправительственных мероприятий. Что здесь сложного и неисполнимого. Даже оружие им выдавать не нужно, только обеспечить при необходимости прикрытие милицией. Но для такой организации уже не нужно 1000 милиционеров, там будут свои командиры, а нужно 10-20 вооруженных милиционеров, для задержания или пресечения вооруженного сопротивления. Это и будет всенародная поддержка Правительства и Президента и для народа Украины и для народов Европы и США!!!

2. СБУ должно знать и планы и графики действий, если оно еще существует. Если нет, нужно привлечь к этому милицию для выявления планов и перемещения боевиков-фашистов и их главарей. Уверен, что и дружественные Украине государства не останутся в стороне и поделятся оперативной информацией. Да и засланцев с Запада пора нейтрализовать, закрыв из или в посольстве "дружественной страны" и отключив все средства связи, или закрыв в других не столь отдаленных местах. Фамилии и имена, явки думаю, не стоит называть, они известны.

3. Что проще, отследив перемещение 200-300 боевиков на автобусах по территории страны, локализовать их поодиночке, по группам. Для этого можно и нужно использовать армейский спецназ и вертолеты, имея в каждой группе и сотрудников МВД и сотрудников Минюста, и Прокуратуры. Блокировать колонну, с помощь милиции и ВВ провести осмотр и досмотр, всех задержать до выяснения всех подробностей, определив в места "временного" содержания, оборудование которых не потребует много средств. При вооруженном сопротивлении - уничтожать в соответствии с законом, так как это будет вооруженное сопротивление милиции. Что здесь сложного и незаконного. Расчленив и обезвредив поодиночке данные группировки, в том числе и те, которые сейчас выдвигаются с западных областей в Киев и другие города страны, мы даже и не узнаем об этих мероприятиях, и только после того как, можно показать всему мировому сообществу. Да можно и непосредственно в ходе операции, но это связано уже с раскрытием оперативной информации и лишением определенных преимуществ во внезапности данного мероприятия. Уверен, блокируй фашистов приехавших в Запорожье или Днепропетровск, на подступах к городу, стекла в администрации были бы целы!

4. Есть еще огромное количество мероприятий, которые необходимо проводить, но это уже, как говорится, не хобби.

Для меня ясно, что на Украине проводится репетиция действий, которые уже спланированы для проведения и в России. А сам захват власти незаконными фашиствующими элементами проводится  "в сторогом
соответствии с ранее разработанными и утвержденными планами", а кто-то еще говорил, что американцы разучились стратегически мыслить,  они мыслят образами, стратегически и на большую перспективу, просчитывая различные варианты не поверхностно, а учитывая все нюансы, как минимум на 100 лет вперед!!!

Кто недооценивает противника, тот терпит поражение!
Кто своевременно не принимает адекватные обстановке решения, тот терпит поражение!
Кто боится изменений, и свято верит в свое окружение, порой зажравшееся роскошью и финансами, тот будет этим окружением предан!
Кто не верит в свой народ, и не заботится о нем, тот не может им управлять!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments