ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

УКРАИНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОССИЯ!

От боевого генерала ГРУ Канчукова. Нач. разведки объединённой группировки войск на второй чеченской :

Оригинал взят у kanchukov_sa в УКРАИНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОССИЯ!

УКРАИНА - ПРОДОЛЖЕНИЕ РОССИЯ!

jakasua

Нет необходимости довольно подробно разбирать все то, что случилось на Украине, еще рано, но основные моменты необходимо уже обозначить.

Первое, вооруженный переворот на Украине это тщательнейшим образом спланированная специальная операция по уничтожению России. Дело в том, что мы не знаем и сотой доли той информации о ресурсах и запасах различных ископаемых, которые размещены на территории России и территориях республик, входивших в состав СССР. А борьба за ресурсы является главным двигателем и первой и второй мировых войн, и предлогом для развязывания крупномасштабной третьей мировой войны. С другой стороны, есть страны, которые считают, что эти ресурсы должны принадлежать им по праву сильных властителей мира.

В связи с этим исполнители, которым поручается разработка данных планов по захвату ресурсов, а в отношении России, одним из основных ресурсов является ее территория, разрабатывают детально планы на десятилетия. Что касается сегодняшних событий, то данный план развала России через развал Украины, как стержня земли Российской, реализуется активно уже на протяжении двух десятков лет, с тех давних пор 1991 года. Некоторые могут возразить, что это не точно, что задолго, еще при Советском Союзе существовал такой план, и он претворялся в жизнь посредством мягкой силы (расстановка и продвижение определенных людей во власть) и будут совершенно правы. Мы же говорим о начале подготовки активных боевых действий и подразделений, которые сегодня могут насчитывать на Украине до 20 000 боевиков, вооруженных и экипированных Западом, но пока не показывающих себя целиком.

Второе, захват власти вооруженным путем проведен под руководством США и Запада, а дипломаты трех государств, гарантировавшие Януковичу определенные гарантии исполнения всех требований мирным путем, как это водится у них, своих обещаний не выполнили. А это далеко не по пацански, и отвечать придется.

Третье, и очень важное. США, несмотря на некоторые положительные моменты, все же находятся в глубоком экономическом кризисе, и для списания огромного финансового долга, реанимации экономики страны, без снижения жизненного уровня граждан Америки, что наиболее существенно, необходима крупномасштабная война. На Ближнем Востоке не получилось, в Афганистане не получилось, Сирия, и Турция не стали воевать между собой. Иран усиливает свою военную мощь, а значит усилия по его нейтрализации потребуют не только огромных усилий и финансовых затрат, но и значительных потерь, а это не входит в планы, так как есть положительный опыт, не все, с экономической стороны, победители, являются настоящими победителями. Европа со своими проблемами, отчасти инициированными самими США по причине нежелания выращивания конкурентов на геополитическом небосклоне, сегодня не способна повторить путь фашистской Германии и развязать агрессию против России. А США не могут, после Вьетнама, несмотря на подавляющее техническое превосходство, воевать с сильным, стойким, мужественным, способным на самопожертвование, подготовленным противником, несмотря на его техническое отставание. Яркий пример сегодня, это Афганистан, где война с боевиками переросла в обыкновенный преступный бизнес на наркотиках. В связи с этим, наиболее подходящим пушечным мясом для его использования против России, а по мнению Западных разработчиков данной стратегии, ими являются славянские народы, и именно украинцы, то и начинать нужно с Украины. Коварство замысла и кроется в том, чтобы столкнуть различными способами славян между собой, чужими руками загребая жар. И эти 5 млрд. $, выделенных США для подготовки вооруженного переворота на Украине, нацелены именно на это. Ведь сегодня себестоимость бумаги, на которой печатаются эти доллары, не сопоставимо мизерна по сравнению с той выгодой, которую разработчики рассчитывали получить.

Четвертое, сегодня в составе наиболее активных боевиков насчитывается 15-20 тысяч подготовленных в лагерях западными инструкторами членов бандформирований, рассредоточенных и внедренных заранее во все области Украины, и особенно в юго-восточные и южные области Украины. Остальные «сочувствующие» и поддерживающие боевиков граждане, действительно недовольны действиями Януковича, как президента, но обсуждать его сегодня нет времени и смысла.

Пятое, нерешительность власти Украины всеми имеющимися способами подавить вооруженное восстание может объясниться только взаимными обязательствами между руководством России и Украины по поводу обеспечения проведения Олимпиады-2014. И здесь аналогия напрашивается с 08.08.08, когда Грузия напала на Южную Осетию. Но это США и Грузия, а Россия и Украина свое слово может держать. Исходя из военной точки зрения, возможно, где-то нужно уступить, или отступить на заранее подготовленные позиции, чтобы потом ударить и разгромить. Думаю, что где-то так оно и есть.

Шестое, сегодня на примере Украины отчетливо видно, какое важное значение нужно уделять кадровой политике, своевременно расставляя преданных народу и Президенту руководителей, и не только расставлять, но и снимать, и безжалостно наказывать, потому, что может так случиться, что могут предать, как это сделала элита Украины по отношению к своему народу и Президенту.

Седьмое, сегодня на Украине, в ходе попытки вооруженного захвата власти в стране, нарушены все законы, от международных законов до Конституции Украины. Полностью существующая власть себя дискредитировала, пошла на поводу у вооруженной толпы, руководимой иностранными инструкторами. Это касается и депутатов Верховной Рады, которые сейчас заседают и штампуют один за другим антинародные законы, и руководителей областей, городов и районов, кто ушел в отставку, покинув свои посты, не обеспечив порядок и целостность вверенной территории. А ведь сегодня на Украине идет война, информационная, мягкая, без применения тяжелого вооружения, но порой в нарушение международных законов.

Восьмое, сегодня единственным легитимным органом власти на Украине является Президент Украины Виктор Янукович, несмотря на то, что кто-то объявляет о его отставке. Здесь боевики и их руководители допустили основную ошибку, не выполнив в отношении Януковича положенных по закону действий на его отстранение от власти. А значит нужно немного торопиться, не дать террористам устранять свои ошибки, как уже они поступают с отмененным законом «О русском языке».

Девятое, сегодня объявлена пресс-конференция Виктора Януковича. Что бы хотелось услышать:

- Украина остается целостным государством, несмотря на сепаратистские настроения на ее Западе;

- Вооруженные Силы Украины верны Президенту Януковичу, не вступают в вооруженное противостояние и осуществляют охрану воинских объектов до особого указания Президента Украины;

- МВД, СБУ выполняют приказы только Президента Украины Януковича;

- Россия предоставляет Президенту Януковичу кредит для финансирования социальных программ тех регионов, которые восстанавливают законную власть на своих территориях при поддержке силовых структур Украины;

- финансирование областей, не подчиняющихся Президенту Украины, не производится, а возобновляется только после восстановления законной власти;

- Крым и Севастополь являются оплотом власти Президента Украины Виктора Януковича на территории страны. Прибытие Президента Украины на подконтрольную территорию осуществляется по отдельному плану;

- В соответствии с разработанным планом правительства Украины, возвращенным после отставки к нормальной работе, и при поддержке населения Крыма и областей Востока Украины осуществляется поэтапный возврат власти в областях, смена и укрепление силовых структур, вскрытие и уничтожение террористических и экстремистских групп боевиков, дислоцированных на данных территориях;

- в последующем аналогично осуществляется возврат власти в области центра и запада Украины и в Киев. На смену власти необходимо отвести не более 5 суток и завершить ее к 5 марта 2014 года;

- Украина подписывает договор о коллективной безопасности (ОДКБ) и просит ввести войска стран ОДКБ для охраны важных стратегических объектов на территории Украины, и недопущения их захвата и проведения терактов со стороны экстремистов и боевиков. Это касается в первую очередь АЭС и их обслуживающего персонала;

- Украина подписывает договор о Таможенном союзе;

- При необходимости зачистки террористических групп и боевиков радикальных организаций, не уложившихся в установленный и объявленный Президентом Украины срок сдачи боевого оружия, по просьбе Президента Украины, для содействия силовым структурам государства могут привлекаться силовые структуры стран ОДКБ. Соответствующий запрос Президент подписывает в прямом эфире;

Необходимо учесть, что наряду с проведением в жизнь выше описанных мероприятий, существует еще много различных скрытых и оперативных мероприятий, позволяющих решить проблему Украины в целом положительно в интересах России в короткие сроки.

Для снятия напряженности в украинском обществе было бы целесообразно Президенту Украины Виктору Януковичу вложить в восстановление законности на Украине свои и семейные финансовые ресурсы и сбережения, потребовав адекватных действий и от элиты Украины.

Думаю, что у нас получится!

И самое главное, события на Украине, это репетиция для действий в России. Но здесь будет все значительно масштабнее и возможно уже в 2017 году.
Продолжение...

Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments