Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Отчисление студента с последнего курса за неудобный вопрос - норма для страны победившей гідності

Уровень свободы слова в Украине уже давно пробил дно и стремится в сторону минус бесконечности. Это видно абсолютно по всем СМИ, которые или гонят абсолютную пургу, выполняя установки своих майданутых хозяев-олигархов, или репостят и рерайтят чужую пургу, что бы просто не быть спаленными, как, например «Интер».  Спалить здание канала, предусмотрительно подперев дверь, активисты вполне могут. Спецов достаточно… И им хватит только публичного призыва, публичного обвинения в работе на Путина и «ФАС» от руководства, получившего карт бланш на акцию «сверху».  Карт бланш даст гарантию, что ни один из причастных к казни наказан не будет. Многие журналисты все это конечно понимают, вот и безбожно лгут с экранов и со своих интернет площадок.

Но простым людям рты закрыть не так-то просто. И, как видим, не всегда к Президенту подпускают только самых прикормленных ручных болванчиков. В случае с этой встречей со студентами ситуация напоминает старую поговорку «Глас вопиющего в пустыне». Или «и один в поле воин, коли по-русски скроен»…

Молодец, студент, не побоялся. Хотя учиться ему осталось совсем недолго. Судя по возрасту он уже на пследних курсах обучения. Только его теперь отчисляют, несмотря на всю украинскую гідність и європеіськість Незалежной. Отчисляют, наплевав на права человека, на свободу слова, свободу мыслей… Не погнушался Порошенко включить репрессии против обычного, молодого студента. Не погнушалось и руководство «самого престижного» ВУЗа страны - Киевского национального университета имени Тараса Шевченко - так опозориться. Вероятно, сразу же после отчисления ему прямо на следующий же день или в ту же неделю и повестка в военкомат придет...

Впрочем, это он когда-то был самым престижным. А сегодня там растят, готовят и воспитывают не профессионалов, а юных бандеровцев-майдаунов, толерастов и будущих киборгів  Не зря же Порошенко заявил, что все студенты мужского пола, что бы иметь право называться мужчинами, должны после окончания ВУЗа побывать хоть на годик в АТО. Побывать и, глядишь, убийством какой-то важной бабушки или прямым попаданием в детский садик медальку себе заработать… Без такого жизненного опыта, по менению Порошенко, ни один гуманитарий или инженер считаться мужиком в Украине уже не может…
Читать дальше
https://arhano.ru/articles/otchislenie-studenta-s-poslednego-kursa-za-neudobnyy-vopros-norma-dlya-strany-pobedivshey-0
http://tamerlan-rusov.livejournal.com/527563.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments