ur_2222 (ur_2222) wrote in izborsk_club,
ur_2222
ur_2222
izborsk_club

Майдан недооценивается МИД РФ...

МИД РФ: Запад и Киев должны закрыть дорогу во власть Ярошу. «Де-факто власти в Киеве и их западные покровители должны закрыть дорогу во власть неофашисту Ярошу и его сторонникам», - заявил уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. Смогут ли Запад и Киев «задвинуть» неформального лидера Майдана?

Эксперты ИА REX продолжают комментировать события на Украине и в Крыму.

Ростислав Ищенко, политолог, президент "Центра системного анализа и прогнозирования":

Лично Ярошу, возможно и смогут (в конце концов у ЦРУ много снайперов). А вот нацистам - не смогут. Они уже во власти и контролируют власть, будучи её главной ударной силой. Да и не для того Запад холил, лелеял, вооружал, обучал боевиков и запрещал их обижать, пока они нагуливали силу на "майдане", чтобы потом их разоружить. Запад ещё планирует их на Москву послать (московский "майдан" устраивать).

Юрий Юрьев, политконструктор:

Простите, смешно. Даже пребывая на Украине, даже в бронежилете, всё равно смешно. Представим себе, что от рейха требуют задвинуть Штрассера и Рёма, но призывают уважать Гитлера, Гиммлера, Геринга и Круппов, вермахт и гестапо, да и люфтваффе заодно. Весёленький такой инфантилизм.

В то время, как уже реально возможен захват ОМП, как уже захватили стрелковое оружие и ПЗРК. Для России, Запада и всех-всех-всех на планете угрозу представляют не только "правые", но и "наёмные". И не палками, а ОМП. И хватит болтовни жалкой. Действовать давно пора. Ну например - находите генконсула России в Одессе и спрашиваете, что он способен противопоставить захвату бактериологического оружия на "противочумной" станции на Пересыпи, да на бункере ядов в Алтестово, и т.п.. Если начинает что-то пафосно вещать про милицию, так её начальника уволили через 72 часа после назначения. Милиция абстрактна. А ОМП вещь конкретная. И ваххабиты, не только Яроша френды, могут запросто угостить например Италию, ради идеи, что "Дар-Уль-Ислам" покруче Ватикана. Ныне совсем необязательно седлать Боинги, достаточно заразить дюжину майдаунов помимо их ведома, да разослать по странам НАТО. И тут начнётся такое, что слово Украина будет памятнее слова Тортуга, если кто-то выживет.

А за большие деньги можно добиться и большего. Китай, Индия, Япония - тоже могут оказаться мишенями для ОМП наёмников.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments