baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Вся эта "интересная история" жесткого противостояния систем, свидетелями которой является нынешнее "информированное" человечество, есть ни что иное как принципиальная битва не на жизнь, а на смерть: Сил "Тьмы", с водруженным над миром стягом разрушительной идеи: "После нас хоть потоп!" и проблесков Сил "Света", с идеей несформированной в четкое определение, но интуитивно прочувствованной на самом, так сказать, высоком уровне.
Как вы наверно знаете, товарищи, из собственного опыта, у тьмы нет шансов когда включается свет - она просто исчезает. И это есть незыблемый закон: включил свет - нет тьмы, выключил - тьма. Но, в случае человеческом, где присутствует "право выбора", найти этот "выключатель тьмы" можно только в одном случае, дав простому смертному человеку несокрушимый смысл его бытия на земле во имя Идеи, включающей в себя Истину в последней инстанции.
И если в первом случае "темная" работа проводится через активацию в человеке низменных потребностей и безумных желаний, то в случае втором задача стоит архисложная, то есть, предстоит активировать в человеке добродетель в виде безусловного стремления к сотворению добра ради самого добра. Можно ли такую идею отыскать и внедрить в сознание человека мозговым штурмом через подавление воли? Ответ однозначен - нет. Может религиозной церемониальностью, обрядовостью и догматизмом - нет. В книге "Проект Россия" автор предположил, что Идея должна выйти из народа. Нет, товарищи, из нас (народа) кроме смуты ничего не выйдет.

Откройте на досуге святую книгу и отыщите:
1) Слова Иисуса о том, что невозможно служить Богу и мамоне одновременно.
2) Выучите наизусть Нагорную Проповедь с Золотым Правилом и следуйте сознательно указаниям Иисуса в своей повседневной жизни.
3) Получите готовую Идею из божественных рук Иисуса.
4) И кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments