Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

"Награда" нашла героя...

Трудовой контракт – изобретение рабовладельцев:
раб будет работать лучше и продуктивней, если весь
год будет жить в страхе непродления его трудового

контракта и в страхе быть выброшенным на улицу хозяином.

Недавний скандал с выставлением фото улыбающихся фашистов в Сахаровском центре в Москве получил неприятное продолжение.  Тогда скандал  начался с того, что некий московский художник Антон Беликов  зашел на выставку, где со стен приветливо улыбались посетителям убийцы русских бабушек и детей и испортил «произведения искусства» баллончиком с красной краской.  Всё это Антон проделывал нисколько не скрываясь и вдобавок все его действия снимал на видео компаньон. Потом этот ролик попал в сеть, вызвал серьёзный ажиотаж и спровоцировал дополнительное внимание к данной выставке патриотически настроенных граждан России и ополченцев, что попало аж в два  довольно циничных сюжета «ВЕСТЕЙ».

А на данный момент Антона Беликова, отца четырех детей и патриота своей страны, доказавшего это на деле и не побоявшегося при этом показать лицо, фактически уволили с работы. С ним просто банально не продлевают трудовой контракт в Суриковском институте. Тихо… мирно… И обжаловать это невозможно.  Это вам не СССР…

Уже просто по негативной реакции людей ту выставку можно считать провокационной и оскорбляющей чувства и достоинство большей части населения России. Но только части…

Есть в России и другое население – это все знают. Оно считает свою страну убогой тюрьмой народов, где подавляется свобода слова, а деятелям искусства запрещают самовыражаться, прибивая своё хозяйство к булыжникам или испражняясь в церквях.  Такие люди еще недавно, в 90х тоже ругали свою страну, но за убогость и слабость, а в 80х они ругали ее за недостаточное колличество джинсов в магазинах и проституток у гостиниц. Творческие натуры часто видят окружающую несправедливость  и черпают в ней вдохновение.  В новой, современной России, что сегодня практически диктует свою волю всему Миру и ставит палки в колеса признанному мировому гегемону, таким творческим людям, ставшим сегодня уже директорами художественных училищ, тоже «тяжело дышать». Весь этот милитаризм, небывалый народный патриотизм пугают их. А всё потому, что растущий уровень морали и нравственности общества, открытые примеры благородства русских людей угрожают им, пугая их часто развращенные пидерастией сознания, этими вдруг вернувшимися в моду жесткими моральными рамками.  А это как забрать у садомазохиста плетку…
И главное в этой ситуации то, что с подобными проявлениями "патриотизма" сегодня в России невозможно бороться только государственным админ ресурсом - не хватит его на всех таких... Не хватит у Путина на все рук и не хватит глаз у его верного Народного Фронта. Без участия простого народа, без правильной реакции его на такую "благордарность" Беликову от его работодателей тут не обойтись. "Патриотам" - осуждение, патриоту - повышение!
Читать дальше
https://arhano.ru/articles/nagrada-nashla-geroya-0
http://tamerlan-rusov.livejournal.com/529576.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments