baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

В фразе "...в СССР секса нет" взятой на вооружение "продвинутой либеральной сволочью" есть великий сакральный смысл...
Ведь предназначением семьи как ячейки общества, ускоренными темпами разрушаемой "западной идеологией", является продолжение рода, воспитание и делегирование, так сказать, оперившегося птенца в мир для плодотворного труда во имя своей Родины, любовь к которой является первым долгом человека.
Разумеется это идеальное общество, в котором счастье ближних превыше счастья личного. И Тьма в лице "адептов либеральных ценностей" основанных на претворение в жизнь эгоистичных безумных страстей и низменных желаний никак не могла этого допустить...
Мы получили творящееся безумие, ибо достойны его своим попустительским отношением к элементарным нормам взаимоотношений между государством и людьми.
Простому человеку необходим незыблемый смысл его существования, предоставленный ему либо властью светской, либо религиозной. Ни одна, ни вторая не удосужилась окрылить "свою паству" радостным энтузиазмом в направлении пути жизни во имя строительства Светлого Будущего на земле. Когда человека лишают смысла жизни - он превращается в двуногое, грязное животное.
И кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня камень комент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments