baef (baef) wrote in izborsk_club,
baef
baef
izborsk_club

Ещё один ржавый гвоздь вбил в окровавленный крест распятия фарисеями Божественной Истины, обласканный власть имущими "гражданин стагнирующего либерального мира" В.Познер: "...голос народа не всегда достоин уважения...", - вещает адепт Братьев Тьмы.
Странные дела творятся, товарищи, эти двуногие софисты обладают удивительной способностью поучающе народ и власть интонациями говорить обо всем кроме одного, о смысле жизни. Как только разговор заходит об элементарном так сказать знании, с этими людьми происходят странные метаморфозы; они либо моментально сникают и сбитые с нити разговора лепечут всякого рода банальные глупости; либо с ещё более поучающими интонациями говорят о "великом неизвестном" над разрешением которого бились и бьются в конвульсиях величайшие умы с начала так сказать начал; либо, ежели они начинающие лайтмановские каббалисты, нудно мямлят об эгоизме чем кончательно сведут вас с ума.
Слово (информация), в отличии от всех видов нынешнего вооружения, является самым грозным оружием, обладая которым "можно перевернуть мир человеческого сознания" использовав его в виде ненайденного Архимедом рычага. Чем и пользуются искусно враги нашей страны, за примерами далеко ходить не надо... И чем быстрее будет поставлен зловонной клоаке заслон в виде жёсткой цензуры ограждающей наши сознания от мягко говоря тлетворного влияния либеральных "ценностей", тем быстрее будет дана национальная идея, способная возжечь в нас как народе радостный энтузиазм в стремлении жить и трудиться во имя Родины и ближнего своего, в сути которых нашло отражение Слово Истины, которое было у Бога, и которое есть Бог.

Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Смысл пандемии коронавируса

    Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments