Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

На что готова российская оппозиция... на всё...

Случайно натолкнулся на видео, где российские оппозиционеры прилетели в Киев, что бы сдать кровь для раненных бойцов АТО. Все действо происходит в главном военном краснознаменном госпитале Украины. Естественно, данное событие стало отличным инфоповодом и было освещено украинскими СМИ. Гасло, под которым сюжет задвигают в эфир достойно лучших сюжетов «Радио свободы» или EURONEWS, обеляющих отрезание голов сирийской «мирной» оппозицией. Фамилии и имена активистов смотрите сами на видео.

Что же сподвигло данных господ оппозиционеров на расставание с самым дорогим  - своей личной кровью, ради такой громкой и сомнительной  популярности? Говорят, что готовы делиться кровью с теми, кто воюет против их президента – Путина. Можно ли считать данную формулировку адекватной взрослых и отдающих себе отчет в своих действиях людей? Не думаю. Ведь по той же логике те же самые «патриоты» России скоро должны предпринять вояж и в Сирию, например. Если уж делиться самым дорогим с теми, кто воюет с твоим заклятым врагом, то нужно выбирать, наверное, самых результативных, самых отъявленных…

Конечно, они этого не сделают. Не поедут к бармалеям и не будут отдавать там свою кровь – яиц не хватит. Да и не настолько они ненавидят Путина, как любят пиар.  Но сам факт такого наглого, провокационного перфоманса, да еще и повторяемого неоднократно, должен бы открыть глаза многим россиянам на одну простую мысль: если руководство в стране, допустим, хорошее, то исполняют приказы на местах часто вот такие, вот, «патриоты». И, несмотря на то, что у них паспорта российские, они из кожи вон будут лезть, лишь бы на своем рабочем месте и вокруг него провернуть какую-то диверсию, напакостить, навредить людям, чтобы эти люди прочувствовались мерзостью и начали ругать «ненавистное правительство». Ведь именно его у нас принято всегда ругать по любому поводу и президента лично. И сколько таких сегодня работают на чиновничьих должностях в России или учат её детей… Думается мне, именно из-за них и жалуются многие россияне на уровень своей жизни и на неправильность происходящего вокруг.

В неправильное время живем. Нельзя такие перфомансы вот просто так мимо внимания пропускать, даже несмотря на свободу и либеральный курс развития.  Ведь сегодня эти кровь вот так демонстративно сдают, а завтра из-за ненависти к Путину могут и со стороны ВСУ по Донбассу из Д30 выстрелить. Там ведь «Путин»… То, что в России такие будут пакостить и вредить всеми доступными способами – это и к гадалке ходить ненужно. В случае акций гражданского неповиновения с ними и им подобными, априори ясно, что делать будут и какой стороне бутылки с молотовыми подносить…  И ведь ходят на свободе, никто их гражданства не лишает, не репрессирует, в Сибирь на рудники не ссылает и с работ не увольняет… Они даже участвуют в Украинских событиях всеми силами... Помогают вот так и по другому...

Может, это и жестоко, но я бы таких на насильной пургеновой диете держал. Что бы ни кровь сдавали, а срались постоянно в штаны и ни о чем другом думать не могли. Что бы в головах их одна мысль главная была: «добежать бы до сортира», а не о Путине! И что бы из-за жуткой вони, которая заранее предупреждала бы об их прибытии, люди подальше расступались и на другую сторону улицы переходили. Такое положение вещей сразу бы всё и расставило по местам в их жизнях.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/na-chto-gotova-rossiyskaya-oppoziciya-na-vsyo-0
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment