Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Операция - «Кузя»

Мне кажется, сегодня англосаксонский мир уже начал глубокой ложкой расхлебывать результаты своих же «поварских изысканий» по усиленной накачке всего Мира антироссийскими настроениями. Люди – это не чурбаны и если их пичкать чем-то даже очень вкусным постоянно, то оно все равно довольно быстро свыкнется, а потом надоест и начнет непроизвольно выходить обратно, вызывая в дальнейшем панику и страх при одном упоминании. Думали ли западные стратеги о том, что за искусственное надувание мыльного пузыря «российская агрессия», им придется отвечать? Или рассчитывали на то, что как-нибудь после избрания Хиллари они просто перестанут говорить о России и о ее огромной, могучей, самой сильной и опасной армии в мире, и эта армия в умах их народов как-то сама собой рассосется? Вот вопрос  - они там стратегически планируют или просто тактически отрабатывают программу на американские выборы?

Российская военная эскадра прошла через Ла Манш и такой истерики мир уже несколько десятилетий не видел, согласитесь. Лично меня больше всего поразил мелкобританский журналист, который, на лодочке качаясь на фоне «Кузнецова», озвучивал репортаж про могучую, хотя и немного устаревшую, российскую эскадру, добавляя, что «у нас и такой нет». И ведь он не просто прав, а в этих его словах еще и кроется рациональное зерно сравнения фактов. Именно в нем - в сравнении и зарождается у людей логическое сознание и вообще адекватность поведения.  И то огромнейшее просто внимание, которое уделила западная пресса российскому флоту – это не просто погоня за красивым сюжетом, а еще и огромное колличество террабайт и эфирных часов рекламы, которая вылилась ими же на граждан своих же стран. В довесок к могучему «Кузе» еще населению и про три подводные лодки с крылатыми ракетами сообщили. И это только те три, которые они засекли…

И как же себя будут вестись их граждане теперь, после того, как в прямых эфирах их национальных СМИ ведущими часами ведется обсуждение военной мощи России и сравнение ее с национальными военными силами и с силами НАТО? Если часы эфирного времени уделяются на то, что бы выяснить, по какой причине чадит «Кузнецов»  - это он пукнул, масло некачественное, старый просто, дымовую завесу поставил или спец. сигнал подал... И разговор ведется при этом о смертоносном оружии страны  - идеологического противника.  Да так, что бы у реципиентов картинка сложилась из тех сотен тысяч человек, которые может уничтожить этот корабль, если вдруг чё…

Я думаю, что населения англосаксонских стран после такого сеанса руссоармия – терапии от своих родных СМИ серьезно пополнится для начала анурезниками и теми, кто непроизвольно какается (не знаю, как их там психиатрия называет).  На примере той же Прибалтики и Польши, которые до сих пор от ануреза вылечиться не могут, так как всю эту мощь у себя, фактически, «за забором» видели. Точно так же, в дальнейшем, эти картинки российских дестройеров просто отложатся у всяких рядовых бритов и бюргеров на подкорке и будут навящево руководить ими на следующих выборах правительств их стран. С той позиции, что выбирать нужно такого президента и такую партию, что бы они ненароком с русскими войну не развязали. У русских же страшный «Admiral Kuznetsov», «Kalibr» и «Varshavyanka»  есть… Правда, подлодку для фото  статьи нашли ржавую ))

Кроме того, данная тема уже дает богатую пищу различным их аналитикам и конспирологам, которые на основании отсутствии у них информации закономерно предполагают и прогнозируют самое неприятное вероятное развитие событий со всем этим смертоносным оружием. Тот самый эффект большого и страшного русского корабля из подсознания и срабатывает у аналитиков. И они еще больше добавляют населению анурезной паранои.

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/operaciya-kuzya-0
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments