Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Уже продаем детей на органы как в Пакистане...

Уже продаем детей на органы как в Пакистане...


[КАТ] Гражданка Украины 52х лет, преподающая украинский язык и литературу в специнтернате для трудных подростков в Харькове подготовила к продаже, и сдала на руки покупателю 13летнюю девочку в обмен на 10 000 долларов США. Совсем как недавно то же самое пытались сделать двое молодых украинцев со своей землячкой в Москве. Только тут возраст жертвы на 7 лет меньше и продавали её не тупые подростки, а взрослая и, вроде как, разумная тётя. Еще и детский преподаватель. Правда, в отличие от московского дела, она собиралась продать  ребенка целиком, как говорится, с потрохами… Счастье, что...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/uzhe-prodaem-detey-na-organy-kak-v-pakistane

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/561441.html
Subscribe

  • Постепенно, но неуклонно

    Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски…

  • Карантин скоро снимут

    Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments