styleroom (styleroom) wrote in izborsk_club,
styleroom
styleroom
izborsk_club

Россия: тревожный русский сигнал

Оригинал взят у styleroom в Россия: тревожный русский сигнал


http://iamruss.ru/rossiya-trevozhnyj-russkij-signal/

Россия, как государство-империя,- это выбор и проект российских многонациональных элит, а не русского народа. Русскому народу в этом процессе отводится "почетная роль" самоотверженного расходного материала не "щадящаго живота сваяго". Счастье, спокойствие и достаток бонусами для русских не являются, никогда не планировались и не ожидаются в будущем. Только встроившиеся в многонациональную политию русские единицы вправе ожидать неких преференций, но и то - весьма условно, ибо молох Междуречья дважды обнулял наши титанические порывы. Если окинуть взглядом историю русских в России, то выяснится, что за 300 лет, русские более-менее нормально жили только при Брежневе и позднем Путине. Во все остальные периоды государства российского, доля подавляющего числа русских был самонадрывный труд без должной отдачи. И он истощил русских.

Subscribe

  • Постепенно, но неуклонно

    Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски…

  • Карантин скоро снимут

    Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments