Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Судьба (украинского) человека

Судьба (украинского) человека


[КАТ] Как там с человеческими качествами главного хероя этой шпионской драммы дело обстоит, я вам не скажу, но, вот, история у него тоже получилась очень занимательная. Два года всё никак украинские переговорщики не могли вызволить из сепарского плена великого героя Украины полковника Ивана Безъязыкова. Он уже и так просил и сяк, но не хотели украинские переговорщики отдавать взамен за целого нач. разведки несколько обычных русских людей. Уже и жена просила и он сам домой звонил, но не особо  шевелились менялы. А СБУ, так вообще,  дули щеки и с осведомленным видом несли жене какую-то чушь...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/sudba-ukrainskogo-cheloveka

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/588771.html
Subscribe

  • Антипрививочная кампания как средство разрушения России

    Вот любопытно, год назад все с нетерпением ждали вакцины от ковида – понимали, что за пару месяцев ее не разработают, но торопили, – а…

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments