a_klubkov (a_klubkov) wrote in izborsk_club,
a_klubkov
a_klubkov
izborsk_club

Национальная идея Трампа

Оригинал взят у a_klubkov в Национальная идея Трампа

Национальная идея США в понимании Трампа: мы будем не навязывать американский образ жизни всему миру, а станем эталоном, которому будет подражать весь мир. Национальная идея США в понимании "ястребов" заключается в мировой гегемонии и переносе производств крупных предприятий в страны с более дешевой рабочей силой. Национальная идея Трампа заключается в том, чтобы вернуть рабочие места американцам, переместив производства обратно в США и тем самым снизив зависимость Гегемона от трудового ресурса его нео-колониальных владений. США, спровоцировавшие кровавую бойню "Арабской весны" и миграционный кризис в Европе, теперь желают стать заокеанским, независимым анклавом стабильности из которого можно будет в комфорте наблюдать пылающую Евразию.
Subscribe

  • Байден-Байден

    «Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом»…

  • Цена Победы – голос другой Чехии

    Снятый чешскими участниками движения "Бессмертный полк" новый фильм "Цена Победы" задуманный в качестве ответа инициаторам сноса…

  • Смысл пандемии коронавируса

    Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments