Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in izborsk_club,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
izborsk_club

Они заживо гниют в тюрьме за свои убеждения

Они заживо гниют в тюрьме за свои убеждения


[КАТ] Вспомните, как выла вся Европа и все украинские помаранчевые проститутки вперемешку с правозащитниками, когда Юля Тимошенка сидела в тюрьме за преступления против народа в многокомнатной ВИП «камере», где ей даже уборку делала прислуга. Вспомните, как выло правительство Германии, которое нахально требовало у Януковича выпустить Юлю и отдать её немцам на лечение. Максим Мисевский, удерживается вопреки конституции и законам Украины в одесском СИЗО уже 3й год. В течении 2х лет он просил украинский суд просто провести обследование его здоровья и теперь  имеет 4 диагноза несовместимых...

Читать дальше

https://arhano.ru/articles/oni-zazhivo-gniyut-v-tyurme-za-svoi-ubezhdeniya

http://tamerlan-rusov.livejournal.com/633005.html
Subscribe

  • Постепенно, но неуклонно

    Собянин таки издал указ о снятии ограничений ужесточении карантина. С 12 числа необходимо в транспорте и магазинах носить маски…

  • Карантин скоро снимут

    Ну, что, побеждаем мы коронавирус. Вернее, не сам вирус, а привязанное к нему вирусобесие. Что только подтверждает искусственность и во многом…

  • Про «обнуление»

    Терешкова озвучила предложение дать Путину возможность избраться президентом еще раз. А ведь эта идея лежала прямо на поверхности – народ-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments