gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Category:

КТО и КАК готовит бунт в России? Штрихи к портрету одного ПРОВОКАТОРА.

Оригинал взят у gala_gala15 в КТО и КАК готовит бунт в России? Штрихи к портрету одного ПРОВОКАТОРА.
Я почти не читала этого автора, хотя знала о его существовании и репутации.
Имя - не то, чтобы громкое, но на слуху у многих, знаю, что его статьи на сайте Форум-Мск почитывают даже вполне лояльные и патриотичные граждане, искренне болеющие за страну и ищущие ответы на острые вопросы. Как выясняется, ищущие не там и не у того, у современного Гапона.

Так что, дорогие товарищи, вас разводят и не на деньги, а на бунт, бессмысленный и беспощадный.
Этот перепост - оказался во френд-ленте riadmar и, будучи прочитан мною сначала по диагонали, не просто зацепил, но и заставил провести мини-расследование об авторе оригинала.
Результаты стоят обнародования, на мой взгляд. Хотя бы потому, что, как выяснилось, в президентство Медведева этот человек написал ему открытое письмо и был удостоен ответа, а также поручения Собянину изучить его предложения по переустройству России(!)
Уже интереснее? Итак, смотрите внимательно, перед вами в полный рост портрет провокатора, штрихи к нему, ибо, даже за краткий поиск, материала набралось много больше, нежели на один пост и вопросов к истории карьеры возникла уйма...
Начнем сначала, с первоисточника, вот свежий вчерашний текст, в жж, побудивший к изучению личности субъекта -

[Spoiler (click to open)]
Оригинал взят у m_kalashnikov в Ответ молодому читателю
Максим Калашников
Мне написал молодой парень (нет и тридцати), нынешний чиновник не из крупных, выросший на моих книгах. Поделился тяжелыми впечатлениями от нынешней жизни.
"........Как бы банально это ни звучало, но я хотел бы попросить у Вас совета: как жить, что делать, куда идти? Настоящая жизнь мне опротивела донельзя! Не хочется окончательно и бесповоротно превратиться в тупого мещанина, думающего лишь о приближении пятницы и развлечениях выходного дня. Не хочется также погружаться в этот клерикализм и черносотенство. И уезжать из родной страны тоже нет никакого желания! Но что делать мне – не знаю!!!
Буду Вам безмерно благодарен, уважаемый Максим, за ответ...."
Отвечаю кратко.
Я не великий учитель жизни, но вот что думаю о такой ситуации.
1. В подлое время – мимикрировать и не срываться нервно, заниматься спортом в зале (ломает стресс и дает уверенность в себе), заводить себе охотничье оружие.
2. Не уходить сейчас в открытую оппозицию, ломая себе жизнь – уже попробовал это на себе. Лучше сохранять пусть и не самое лучшее, но место в чиновничьем корпусе. Это все-таки хлеб и соцпакет. Рассматривать себя как внедренного разведчика, максимально используя деньги и возможности противника.
3. Придумать себе псевдоним – и писать (хоть на моем блоге) статьи о том, что творится во власти. Мой опыт говорит, что чиновник многое знает. Это – твой вклад в инфоборьбу.
4. Не обращать внимания на окружающих людишек. Они всегда тупы и всегда судьбу страны решают не они, а 2% активных.
5. Быть в готовности к действию, когда экономический кризис начнет крушить Систему.
Помни, что на свете нет ничего вечного. В случае с постсоветским режимом была отсрочка судьбы – 14 «тучных» (по части нефтяных цен) лет. Как только они упали, РФ начало корчить, власть зашлась в маразме. Это не может быть постоянным. Нам, видевшим крах КПСС, это тоже очевидно. Поверь, в 1985 многим казалось, что ничего не изменится.
На сей раз нам надо не сплоховать и сработать в решающий момент, не дав обанкротившимся "косорукам" и ворью развалить еще и РФ.

Выше нос!
*****
Впечатляет? Вот то-то же, бунтарь-революционер, прямо зовущий в подполье, вооружаться, а потом и на баррикады - это экземпляр штучный и стоящий внимания, посему идем дальше.
Для начала знакомимся с программным документом 2011 г. в первисточнике, блоге автора -
Дарт Вейдер. Очистка Руси. и - удерживаемся от желания срочно вызвать психиатрическую неотложку и наряд милиции, пока еще не время.
Далее первые результаты поиска - анимированная фотография с описанием:
[Spoiler (click to open)]
keyser - Чтобы сразу хотелось отметить про него:
- человек плохо скрывающий свое превосходство перед слушателями;
- человек не искренний в своих словах;
- человек фантазирующий или придумывающий на ходу правильные слова;
- человек по всей видимости, живущий двойной или тройной жизнью...
Взгляд блуждающий, не задерживается в одной точке, часто устремленный вверх.
В целом мимика, жесты и манера Калашникова вести разговор лично у меня в целом вызывают недоверие и отрицательные чувства.
- Калашников-Кучеренко - не просто лгун, он поставлен раздувать низменные качества в русских людях под прикрытием "идей высокого патриотизма". Своебразный демон, культивирующий двойные стандарты. По психологическим наблюдениям за его мимикой, могу ещё добавить, что он - скрытый садист, причем моральные нормы нарушает легко.
*****
Затем существенное - большая статья в СМИ от 2009 г., с историей контактов фигуранта со властью:
ЧИТАТЬ весь материал ЗДЕСЬ

*****
Что? Кто сказал: очередной одесский прохиндей, рядящийся в  российского патриота, с привычным небратским диагнозом  - крипторусофобия, тяжелая укрофрения со всем комплексом симптомов в виде майдано- и схроно-филии, а также запущенная мания величия в стадии обострения?
Только не нужно сожалеть об отмене института принудительной карательной психиатрии, все не так просто.
Подумайте, кто же за ним стоит и столь эффективно прикрывает этот неудачный проект, что все сходит ему с рук...
Или - перечитайте лучше начало поста и выясните - кто из ваших френдов его периодически почитывает, вам сразу станет не так смешно и беззаботно.
И - да, дорогие товарищи, старый опытный укропровокатор Вова Кучеренко родом из Одессы - не один  такой, пекущийся о том "как нам обустроить Россию путем бунта-переворота". Перечислять всех несмиянов, вершининых, кудрявцевых и прочих, надеюсь, не нужно?

Так что - запомните это имя, страна должна знать своих Хероев. И - провокаторов.

Tags: Россия, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments