gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

"Засланные казачки": УКРОБЕСИЕ в России - от руководителей КГБ СССР до шпионов и наркодиле

Оригинал взят у gala_gala15 в "Засланные казачки": УКРОБЕСИЕ в России - от руководителей КГБ СССР до шпионов и наркодилеров в РФ..
Вы все слышали, наверное, о последних криминальных событиях в РФ, буквально на этой неделе?
Продолжении вот этих, летних -
Наркокурьеров с Украины с крупной партией синтетики задержало ФСБ Татарстана, или вот этих, зимних - ФСБ ловит в Крыму украинских наркоторговцев

Да-да, дорогие соседи-небратья снова отличились, эти засланные казачки, они же несчастные беженцы-укромигранты, которые восполняют катастрофическую нехватку рабочей силы на российском рынке труда и решают посильно нашу тяжелую демографическую проблему...
Те самые, о которых так пекутся наши власти, изрекая очередную порцию поддоставшей всех лжи риторики о брацконоротстве едином народе и ни в чем не виноватых братьях-украинцах.
Тех, которых гражданам России нужно срочно понять, простить и принять в свои объятия, пустив слезу
сочувствия и умиления собственным идиотизмом благородством  -
[Spoiler (click to open)]

Деятельность международного наркосиндиката «ХимПром» пресечена сотрудниками МВД и ФСБ в ходе совместной операции. Годовой оборот группировки достигал 2 млрд рублей, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

В лабораториях «ХимПрома» было налажено производство и так называемого спайса, рассказала она, сообщает «РИА Новости». В ходе силовой операции изъяты более 4 т наркотической смеси, добавила представитель МВД. Изъяты 250 единиц лабораторного оборудования, девять автомашин, более 2 млн рублей, 18 общегражданских паспортов Российской Федерации с признаками подделки.

В России в рамках возбужденных уголовных дел арестованы 67 человек, из них 47 человек оказались гражданами Украины.

«ХимПром» осуществлял незаконную деятельность в 14 регионах России.

http://izvestia.ru/news/664101#ixzz4YNgGMOX2
э

Украинская сторона направила запрос в силовые ведомства России о подтверждении информации, ранее растиражированной СМИ, о наличии граждан Украины среди задержанных по делу международного наркосиндиката «ХимПром».

МИД Украины намерен установить, какие преступления инкриминируются задержанным. Также украинскую сторону интересует, в каких условиях содержатся задержанные и есть ли у них адвокат. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook, уточняет «Федеральное агентство новостей».

http://izvestia.ru/news/664204#ixzz4YNhMftin

Нет, ну а что такого? Всякий выживает как может, любой труд почетен, наркодилерский - не менее прочих, такая логика, видимо, должна присутствовать?
И вообще, к заробитчанам-404 нужно относиться лояльно и трепетно, онижедети и ничего такого в виду не имеют, зарабатывают как могут, вам что, жалко?
Вот и блогеры наши в рунете о том же пишут, по-доброму -

[Spoiler (click to open)]kosarex Ой, да веселье, в 14 регионах РФ торговлю наркотиками доверили украм. Из задержанных 47 граждан краины, а сколько ещё родом из тех мест? Активно использовали украинцев для распространения наркотиков. И тут возникла проблема - наркотики это деньги и связи. В силу отношений между Украиной и РФ эти деньги и связи могут быть использованы не с теми целями. В таких случаях во всех странах наркоторговцев сажают, а на смену им приходят новые, способные не лезть в политику. Справками СБУ о том, что данные граждане в штате не числятся, тут не отделаешься. А не было бы майдана, был бы у власти Янукович... Короче, об этом задержанным остается только мечтать, лежа на нарах.
Одна выделенная фраза, правда, цепляет и заставляет припомнить недавний материал, только кажущийся не слишком серьезным, на самый поверхностный Взгляд -

О том, что при президенте Викторе Ющенко украинскими разведчиками была разработана концепция работы по России и шпионы Киева успешно действовали в политических и оборонительных структурах РФ, рассказал бывший глава СВР Украины Николай Маломуж, руководивший внешней разведкой с 2005 по 2010 год.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments