art201045 (art201045) wrote in izborsk_club,
art201045
art201045
izborsk_club

ИНТЕГРАЦИЯ В ЕВРОПУ – ДОРОГА В АД

koro_091
Валерий Коровин
Создание Евразийского союза – это процесс, обратный поэтапному разводу, осуществляемому в последние двадцать лет с момента распада СССР, поэтому нельзя ожидать, что разрушаемые два десятилетия связи будут восстановлены одномоментно. Такое мнение высказал minval.az известный российский эксперт, Глава Центра геополитических экспертиз (ЦГЭ) политический деятель, Валерий Коровин комментируя вопрос, связанный с принятием соглашения между Беларусью Казахстаном и Россией по итогам сегодняшнего заседания Высшего евразийского экономического совета.
Напомним, что 29 апреля в Минске прошло заседание Высшего евразийского экономического совета на уровне президентов России, Белоруссии и Казахстана. В повестке дня были два вопроса: рассмотрение хода работы над проектом Договора о Евразийском экономическом союзе, а также реализации плана мероприятий («дорожной карты») по присоединению к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству Армении.
Как считает российский эксперт нельзя забывать и то, что мир с момента распада СССР стал более опасным, поскольку не стало цивилизационного полюса, балансировавшего и сдерживающего агрессию США, вследствие чего Америка в принципе перестала считаться с такими условностями ялтинского мира, как суверенитет, справедливость, равноправие государств.
«Если силы, которая сдерживает США, нет – значит всё позволено – вот основной принцип, которым руководствуется Америка, начиная с бомбардировок Югославии. И если американцы ещё не добрались до Казахстана с Белоруссией, значит, для этого есть две причины: первая - пока не дошли руки, и вторая – Россия всё ещё прикрывает эти постсоветские государства своим ядерным зонтиком и остаточным политическим авторитетом.
Пока Белоруссия и Казахстан участвуют в наднациональных проектах с Россией, США воспринимают их как государства, находящиеся в зоне российских стратегических интересов, поэтому впрямую не трогают, осуществляя лишь мягкие сетевые уколы, попытки дестабилизировать внутриполитическую ситуацию с помощью созданных на постсоветском пространстве социальных негосударственных сетей, управляемых извне. Поэтому для Белоруссии и Казахстана участие в Таможенном союзе и движение к подписанию Евразийского союза – это вопрос не только экономический, но и касающийся напрямую безопасности и выживания. Всякий раз, когда лидеры этих государств начинают торговаться за размер изъятий или сетуют на сокращение экспорта на 4%, им следует мягко указывать на Грузию, Молдову и Украину…», - заявил собеседник агентства.
Российский эксперт высказал свою точку зрения и по поводу вступления Армении в Таможенный Союз, и относительно того, сможет ли руководство страны отказаться от (ранее предложенного) заманчивого предложения о подписании политической части ассоциативного соглашения с Европой.
По мнению Валерия Коровина, подписание политической части ассоциативного соглашения с Европой для такой христианской страны как Армения – это дорога в ад ещё здесь, в земной жизни.
«ЕС в его нынешнем виде – это оккупационный инструмент подавления народов Европы со стороны США, с помощью которого они загоняют под американский сапог и множество других народов, находящихся в европейском ореоле. Как и следует из самой сущности дьявола, он всегда предлагает заманчивый образ, но в итоге жертва всякий раз оказывается в аду. Подписание политической части соглашения с Европой при американской оккупации – это чистый сатанизм – гей-парад, усыновление детей однополыми парами, узаконенная педофилия, смена пола, легализация всех видов извращений, индивидуум человека - мутанты, клоны и киборги – всё то, что не оставляет человечеству шансов»,- уверен аналитик.
Согласно убеждению российского эксперта, на этом фоне Россия, даже в её нынешнем, разложенном состоянии – это оплот человеческой морали, нравственности, эталон религиозности и фундаментальность консерватизма.
«Единственное, что ещё хоть как-то можно воспринять в качестве аргумента в пользу ЕС – это так же довольно эфемерные, но хотя бы не противоречащие человеческой сущности экономические преференции. Но подписание политической ассоциации их исключает. Остаётся чистый сатанизм. Если для Армении её христианская история, основы общественного устройства и исторические ориентиры – не пустой звук – решение может быть только одно», - резюмировал Глава ЦГЭ.
По материалам minval.az

http://dynacon.ru/content/articles/3098/
Tags: Европа. ЕС
Subscribe

  • Крым и Донбасс вернутся на Украину…

    Главный украинский Табаки пообещал в кратчайшие сроки вернуть Крым и Донбасс Украине. Такие заявления мы слышали и слышим от…

  • Олимпиада: если ты по-русски скроен!

    Появилось множество публикаций о проходящей в Токио Олимпиаде. Разный подход у авторов, и разные мысли они пытаются донести.…

  • Крым #наш! А Россия #наш?

    Я стараюсь не лезть в этнические разборки и дела. Я вырос в Советском Союзе, где никто мне не указывал с кем дружить из наций, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments