gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

МОНАРХИЯ возвращается в Россию из КРЫМА - НА КОГО И КАК работают монархисты из крымских "элит&q

Оригинал взят у gala_gala15 в МОНАРХИЯ возвращается в Россию из КРЫМА - НА КОГО И КАК работают монархисты из крымских "элит"?
Монархисты из Крыма, вперед! Главное, работать без потери темпа, энергично и дело пойдет, проект "монархический реванш в России" - в самом разгаре.
Вот уже очередной крымский элитарий украинского разлива начал топить за монархию -

Глава Республики Крым Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия. Такое мнение, как передает корреспондент «Ленты.ру», он высказал в эфире телеканала «Первый Крымский».
«Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры», — считает Аксенов. «Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — добавил он

[Spoiler (click to open)]


Глава Крыма считает, что от демократии в виде вседозволенности нет пользы, и наглядный пример тому — Украина.

«Я считаю, что нам такая демократия, в таком виде, в каком она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные ценности, духовности. Демократия должна быть до определенных, нормальных пределов», — заявил Аксенов.

Согласно статье 1 Конституции России, принятой в 1993 году, «Российская Федерация — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления».
https://lenta.ru/comments/news/2017/03/14/aksenov/


Это не шутка, десятки публикаций, первоисточник РИА -
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мар – РИА Новости, Виктор Лященко.
Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что России необходима новая форма правления — монархия...

Всегда радует, когда чиновники быстро входят в курс дела и начинают фонтанировать идеями, особенно космического масштаба, не правда ли?
Вот как в данном случае, упомянутый господин всего три года как в РФ и российской власти, а уже понял - какова оптимальная форма государственного устройства для нас и учить "как нам обустроить Россию".

[СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ]

Что бы мы, горемыки, делали, без ушлой команды ловко перестраивающихся на лету выходцев с соседней территории с мутным бэкграундом, да еще получивших лучшее в мире незалежное образование?
Вот еще один, аж целый сенатор, г-н Цеков, тоже знатный монархист-десоветизатор -

К примеру, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Крыма Сергей Цеков уверен, что улицам с именами "красных палачей" в Крыму не место. "От Войкова надо избавляться. Он цареубийца. Я бы по всему Крыму в названиях улиц провел бы ревизию.
[Spoiler (click to open)]
Необходимо вернуть крымским улицам дореволюционные названия. Конечно же, надо избавиться от названий улиц, которые несут имен людей, убивавших российский народ. Бела Куна, например, который за непродолжительный период пребывания в Крыму расстрелял тысячи сдавшихся военнослужащих Белой армии. У нас также есть улица Желябова. Этот человек организовал убийство Александра II. То есть у нас нет улицы, несущей имя императора, зато есть улица, названная именем террориста", — заявил Цеков.
РИА Крым:
http://crimea.ria.ru/society/20151117/1101555901.html


И ведь введут, как пить дать, введут, вон как споро осваивает Крым псевдоцарская семейка, даже отели открывает, Романов-стайл...
И это при том, что все монархические медиаресурсы указывают на продивгаемых крымскими укроэлитариями лже-Романовых как на самозванцев, а еще в 1997 г. было обнародовано обращение князя Николая Романова о том, что:
"..Московские сторонники Марии Владимировны, внучки Кирилла, видят в ней, ошибочно, исторический символ династии Романовых. На самом деле она является очень неподходящим символом нашей семьи, символом предательства России.."

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ


*****
В общем, связи со всем этим возникает главный (риторический) вопрос - крымский ветер реставрации монархии дует в Россию самопроизвольно, или источник его вовсе не в Крыму?
Эти вопросы, задававшиеся в прошлом году -
Руки прочь от Няш Мяш, или кто истинный автор романа Натали с Николаем и ЛЕНИНА как ГИТЛЕРА?

Никуда не делись и в нынешнем, только обострились, как видите -
В России элиты готовят монархический РЕВАНШ: реставрацию МОНАРХИИ и СОСЛОВНОЕ общество?
UPD 1.
Интересная информация и соображения из Крыма -
Монархические недели в Крыму - 2
Коротко на тему заявлений Аксенова и продолжающихся монархических поветрий в Крыму.[Spoiler (click to open)]
Сразу стоит отметить,что ничего у нас тут не распыляют,максимум деньги,которыми подогревают все эти монархические шевеления.Что примечательно,при Украине никаких ярко выраженных монархических акцентов среди местного пророссийского актива не наблюдалось - основной вектор был "Севастополь-Крым-Россия".
Тему с монархией начали активно двигать уже после 2014 года, так что это чисто российское поветрие,причем судя по комментариям Володина и Пескова,монархисты явно пытаются бежать впереди паровоза и их приходится осаживать по банальной причине - власти прекрасно знают реальный уровень поддержки идеи монархии в России и публично дистанцируются от подобных предложений.
Ну а так, я бы предположил,что спонсор монархических недель решает какие-то внутриполитические задачи,под которые и развернута столь удивляющая многих монархическая активность в обнимку с царебожием.
Но нельзя исключать, что помимо локальных задач, идет проработка генеральной линии на реальное установление монархит в России под Кирилловичей или британского принца Гарри.
Посылы про Путина, служат скорее информационным камуфляжем для этих планов,так как особых амбиций в этом направлении Путин никогда не проявлял,а роль разводящего между внутриэлитными либеральными и силовыми группами никак не вяжется со ставкой на маргинальую идеологическую архаику.

Относительно Аксенова,то несмотря на все его заслуги, у него есть проблемы с УСФБ по Крыму,претензии федерального центра по поводу вопроса варягов и выполнения ФЦП. Ну а теперь еще и монархизм,от которого сразу дистанцировались Кремль и Госдума. Так что я бы не исключал,что по совокупности заслуг,Аксенов в среднесрочной перспективе отправится на повышение в Москву.

UPD.2
Между тем, по рунету гуляет любопытный текст, смахивающий на фейк, но в стиле "нет дыма без огня", постят его без изменений все, со ссылкой на один и тот же странный источник:
16 марта на заседании в ООН рассмотрят все кандидатуры на Российский престол. Дата выбрана не случайно – 17 марта последний день, когда претензии на Российский трон могут быть реализованы...
Вопрос тут даже не в степени достоверности именно этой новости о заседании ООН "по престолонаследию", а в несомненно имеющих место процессах ползучего проникновения и активного распространения идей о реставрации монархии в России.

*впрочем, все это может быть тем, о чем говорилось недавно в материале -
Дымовая завеса власти. От чего отвлекают россиян медиа-вбросами - возрождения Союза, или Империи?

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments