Macroud (macroud) wrote in izborsk_club,
Macroud
macroud
izborsk_club

Ау, совесть депутатская!, или По следам беглого экс-депутата

Оригинал взят у macroud в Ау, совесть депутатская!, или По следам беглого экс-депутата
01

Костлявая рука кровавой гэбни дотянулась до честняги Вороненкова. В оплоте народовластия и демократии. И беззаветные борцы с ватной совковостью так и не смогли его защитить. Зло опять победило. Ага.

Или – предатель получил по заслугам. Собаке – собачье, гаду – гадово. Божья кара настигла злодея. И тут – ага!

Собственно, других вариантов в реакции общественности вроде бы и не проглядывается.

Хрен с ним, с беглым уже не депутатом. В общем-то, он никого и ничего не предал – частное лицо вне доступа к действительно важным государственным секретам. Хотел бы, да разглашать нечего.

Личный моральный облик – личное дело гражданина.

А вот и нет! Эмигрант и нежданная жертва в очередной раз ярчайшим образом высветил важнейшую проблему представительной части нашей демократической системы – негодный облик слуги народа. Да, наш депутатский корпус – говно! Беспринципный, продажный, жульский!

И даже коммунисты, которые, как они о себе заявляют, от корня народа и за народ, за народ, – тоже говно! Это же их товарисЧ оказался жуликом и сбежал к врагам Отечества. Как такой тип вообще затесался в ряды патриотов? Что, во фракции о его моральном облике не знали? Ну, да, ну, да…

02

Фракции Думы откровенно торгуют мандатами неприкосновенности. Все фракции! И при этом имеют наглость что-то там заявлять о выданном им мандате доверия народа и предъявлять претензии напрямую назначенному народом Президенту!

Пора, пора изменить законодательство! И заставить этих слуг народа, наконец, служить народу, а не решать за его счет свои уголовные делишки.

Чтобы ни одна не соответствующая моральному кодексу строителя коммунизма депутата сволочь в народные представители не пролезла!

Tags: общество, политическая система России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments