gala_gala15 (gala_gala15) wrote in izborsk_club,
gala_gala15
gala_gala15
izborsk_club

Categories:

ПУТИНА ВАЛЯТ БОЯРЕ: "Глупость или измена? И глупость, и измена. Импотенция, бездарность, провок

Оригинал взят у gala_gala15 в ПУТИНА ВАЛЯТ БОЯРЕ: "Глупость или измена? И глупость, и измена. Импотенция, бездарность, провокация"
"..Значит, начался процесс такой работы. Это одна компонента.
Кто-то работает против, а кто-то в пассиве или в таком неразумии, которое хуже пассива.
И мы опять будем спрашивать:«Глупость или измена?» А неправильная постановка вопроса.
И глупость, и измена. И импотенция, и бездарность, и провокация.

Без этого не могло сложиться того, что сейчас сложилось.."
Для любого думающего человека очевидно, что "стихийные" МИТИНГИ 26+ это ПРОЕКТ, который поддерживают некие ВНУТРЕННИЕ СИЛЫ, в противном случае у них не было бы шанса стать столь массовыми, явно организованными, профессионально и технологично.
Об этом явном и странном ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ ВЛАСТИ  все с большей  тревогой пишут и говорят люди самых разных политических взглядов.
Приведу здесь лишь несколько текстов, наиболее характерных...
Все авторы сходятся в одном - речь идет о ЗАГОВОРЕ ВНУТРИ власти и ПОПЫТКЕ одной из группировок ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ в РФ с помощью цветной "антикоррупционной" революции...
*****
Вот начинает что-то смутно подозревать один из блогеров
bulochnikov , предполагая, что Западэнка Матвиенко тоже поднимает на щит провальную демонстрацию Навального.
Недавно она высказалась, что в стране тревожно и надо наладить диалог с неполживой общественностью.
Ну и налаживала бы. И не только с неполживой, но и со всей страной. Она спикер верхней палаты, ей по должности положено спикать.
Вот Путин ведёт такой диалог регулярно. И довольно успешно.
И Медведев тоже ведёт. Иногда. Как умеет.
А вот от Матвиенко никто ничего не слышал кроме монологов и окриков. Видимо, не способна с миром без селектора гутарить.
Но дело здесь не только в Матвиенко. Наши неполживцы решили раздуть в России революцию. А Матвиенко, которая несомненно, часть режима, решила, что ей пора перекраситься. С прицелом остаться во власти и в будущем.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ ЗДЕСЬ

Откровенность похвальная. Предатели во власти? Да не вопрос, есть, ну и что, главное, чтобы соотношение было правильное...
У этого привластного политтехнолога-пиарщика власть в целом разумна, патриотична до мозга костей, всегда права и - "все хорошо, прекрасная маркиза", сегодня, простодушно внимать подобным могут только напрочь зомбированные граждане, упорно не желающие взглянуть правде в глаза.
Во что из вышеизложенного вы верите больше, в наличие зоговора элит или в их единство?
*****
И, наконец, что сказал президент, Гарант нашего с вами спокойствия и сохранения России -

Принимая участие в панельной дискуссии на Арктическом форуме, Владимир Путин впервые прокомментировал антикоррупционные акции 26 марта. Президент сравнил их с началом «арабской весны» и «Евромайдана».
[Spoiler (click to open)]
«Я лично выступаю за то, чтобы вопросы борьбы с коррупцией были в центре внимания общественности. И позитивно всегда воспринимаю внимание людей к этим проблемам. Единственное, что я считаю неправильным, что какие-то политические силы пытаются использовать этот инструмент не для улучшения ситуации в стране, а для раскрутки на политической арене, в преддверии каких-то политических событий — в том числе, выборных кампаний. Мы с вами хорошо знаем, и я хочу на это обратить внимание, что этот инструмент использовался в начале так называемой „арабской весны“. К чему это привело, к каким кровавым событиям в регионе это привело — мы очень хорошо знаем.
Мы хорошо знаем также, что это стало одним из поводов государственного переворота на Украине», — сказал Владимир Путин.
Также президент отметил, что все, кто выходит за рамки закона, должны быть наказаны в соответствии с законодательством. Владимир Путин подчеркнул, что нельзя использовать борьбу с коррупцией «для достижения своих политических целей перед выборами».
*****
Так что Президент, судя по всему, оценивает ситуацию именно так, как об этом сказали процитированные выше, слова "государственный переворот", во всяком случае, были им произнесены во всеуслышание, на весь мир...
Последуют ли за ними решительные действия по чистке предательской части элиты, желающей погрузить Россию в хаос ради захвата власти?

Предыдущие посты в развитие темы, для более глубокого понимания нюансов -

ОНИЖЕДЕТЯМ понравилось - следующий акт 2 АПРЕЛЯ. УКРОСЦЕНАРИЙ запущен - пушечное мясо готово к бойне
ВЫ ВЛАСТЬ ИЛИ НЕ ВЛАСТЬ? "Разведка боем" показала - Россия в опасности!
ЭЛИТЫ-ПРЕЗИДЕНТ&НАРОД - "Не дай бог, если сомкнутся Болотная площадь и Поклонная гора!"
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments